Понедельник, 23 апреля 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 23 апреля 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
Старые и новые соперники
20 ноября 2017, 16:00

Старые и новые соперники



11 ноября в спортзале ФОКа в Баранниковой прошло открытое первенство района по настольному теннису. Участвовало рекордное число и команд, и участников в личных поединках.

Семь коллективов, не скрывая амбиций, желали занять призовое место. Команда состояла из двух мужчин и женщины; в круговом турнире в личных встречах до двух побед в упорных, иногда драматичных поединках, определилась тройка призёров. Если первое место не вызывало сомнений: как и год назад, победила команда ФОКа (Иван Буньков, Андрей Мелёхин и Елена Кокшарова), то второе и третье места по равенству очков определялось по результатам первой ракетки. В итоге второй стала команда «Плифорт» (дебютант турнира), третьи – представители педколледжа.

В личном первенстве среди женщин неожиданностей не произошло. И хотя семь спортсменок играли с большим азартом и желанием победить, всё свелось к поединку опытных соперниц Елены Кокшаровой и Снежаны Ждановой. В итоге Елена первая, Снежана вторая, третье место у Людмилы Устьянцевой.

Зато в соревнованиях мужчин в личном первенстве неожиданных результатов было много. Это вызвано большим количеством участников – 17. Сначала соревнования прошли в двух группах, определившихся жребием. В первой было восемь спортсменов, во второй – девять. В круговом турнире в группах выявлено по три победителя, которые сыграли стыковые матчи с выбыванием.

Три победителя – Леонид Курманов, Владимир Мелёхин, Николай Бобров в мини-круговом турнире выявляли между собой лидера. На первом этапе все спортсмены одержали по две победы, пришлось считать разницу выигранных и проигранных партий. Владимир Мелёхин и Николай Бобров имели совершенно одинаковые показатели. Между ними был проведён финал, в котором Николай оказался сильнее. Третьим стал Леонид Курманов. Турнир затянулся, не всем хватило сил и выдержки провести все встречи на высоком уровне. Нужно отметить, что все призёры на предварительном этапе проиграли несколько партий. Все команды и участники в личных соревнованиях награждены кубками и медалями.

Читайте также:  Поросята остались в Октябрьском

Владимир ПАРФЁНОВ, судья соревнований
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: