Вторник, 16 Январь 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вторник, 16 Январь 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
29 апреля 2010, 18:00

У семи нянек водопровод без пригляда



Дорогая редакция! Пишут вам жители деревни Беловодье. Мы два месяца живем без воды. Обращались в службу ЖКХ, в администрацию сельского поселения, но никто на наши жалобы не реагирует.
Дело в том, что в прошлом году проложили от фермы отдельную ветку водопровода, и у населения не стало воды, или она бежит «по ниточке». Невозможно стало постирать белье, так как стиральные машины-автоматы не справляются с таким «напором».
Д.В. Несытых (служба ЖКХ) посоветовал обращаться в совхоз, так как это не их вина. Обратились. Главный энергетик совхоза М.Н. Никулин предложил обратиться в администрацию сельсовета. Обращались. А воз и ныне там. Кто нам поможет?

В.К. Изъявлев, Н.А. Топорищева и другие, всего 26 подписей.

Прокомментировать письмо мы попросили главного инженера МУП «Скатинское ЖКХ» Дмитрия Валентиновича Несытых. Вот что он сказал:
— Раньше ветка водопровода, о которой идет речь, принадлежала СПК «Скатинский», их службой и обслуживалась, а с прошлого года перешла к нашему предприятию. Сразу установить причину плохого напора воды не удавалось. На днях мы заменили запорную арматуру на водонапорной башне, напор немного увеличился. Сейчас пытаемся промыть трассу. При этом обнаружили порыв водопровода у реабилитационного центра. Если устраним все эти неполадки, надеемся, что результат будет.

Подготовила Любовь ГИЛЕВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Плановый ремонт

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: