Чт, 21 Ноя. 2019 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Умеет «зацепить»
28 июня 2019, 16:00

Умеет «зацепить»



Диджей – одно из молодёжных явлений в музыкальной культуре. Ими считают себя многие, едва научившись переключать танцевальные треки во время дискотек. Однако этого мало. Суть настоящего диджеинга в том, чтобы в режиме нон-стоп свести две разные композиции в одну, получив в итоге нечто новое. Нужен музыкальный слух, технические знания и умение «зацепить» публику – так, как это делает Виктория Плотникова.

Сценической деятельностью Виктория занимается с трёх лет – в этом заслуга её мамы Ольги Михайловны. Сначала она пела в «Радуге», четыре года занималась фортепиано, потом перешла в танцевальную группу «Galactic Dance».

Окончив 9-й класс школы № 6, девушка поступила в медицинский колледж в Сухом Логу и продолжила заниматься танцами уже там. После первого занятия Викторию взяли в основной состав группы, который участвовал в международных фестивалях «Легенда», «Тинейджер-Лидер» и «Адмиралтейская звезда». Талантливой ученице посоветовали пройти курсы игры диджеев. После этого она успешно выступала в сухоложских клубах.

– Сейчас трудно подобрать подходящую музыку – среди молодёжи в последнее время модны медленные мелодии, – говорит Виктория Плотникова. – Мне помогает Алексей Могутин – звукорежиссёр и диджей Центра культуры и досуга. А вообще я стараюсь ориентироваться на свой вкус. Если музыка мне не нравится – ничего дельного не получится. Я меломан, слушаю многое – от тяжёлого рока до классики.

Пару лет назад Виктория стала победительницей «Битвы диджеев», которая проводилась в Камышлове в День города. В этом году мы сможем услышать её вновь.

Читайте также:  Источник радости – двухколёсный друг

Илья ЗЫРЯНОВ
Фото Ильи Зырянова.
На фото. Виктория Плотникова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: