Пт, 19 Авг. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пт, 19 Авг. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
27 марта 2014, 14:00

В городской администрации



10 марта началось строительство 3-этажного 24-квартирного жилого дома по ул. Загородной, 20 «а». Данный объект строится для детей-сирот. Ввод в эксплуатацию запланирован на декабрь 2014 года.

13 марта Свердловский областной центр по профилактике и лечению ВИЧ-инфекции проверил работу межведомственной комиссии по противодействию распространения ВИЧ-инфекции на территории Камышловского городского округа. Центром проведены практические семинары для всех субъектов профилактики, предприятий и организаций города. Рассмотрена работа Камышловской ЦРБ в данном направлении. По итогам проверки работа межведомственной комиссии признана хорошей.

19 марта зам. главы администрации КГО А.В. Половников принял участие в совещании по проведению областного фестиваля «Знакомьтесь – это мы», где было определено, что 31 марта в 17 часов в детской филармонии Екатеринбурга 14 творческих коллективов нашего города представят свои лучшие номера. Приглашаются все желающие. Бесплатные билеты можно получить в комитете по образованию, культуре, спорту и делам молодёжи.

20 марта зам. председателя правительства области Я.П. Силин провёл совещание, в котором принял участие заместитель главы администрации КГО А.В. Половников. На совещании рассматривались вопросы и задачи по гармонизации межэтнических отношений на территории области. С докладами выступили представители различных религий.

После получения положительного заключения государственной экспертизы проектной документации по реконструкции водопровода на улицах Декабристов и Фарфористов в апреле 2014 года планируется продолжение строительства данного объекта.

21 марта на заседании архитектурно-художественного совета рассмотрены эскизные проекты по реконструкции водонапорной башни по ул. Урицкого под офисные помещения. Собственнику объекта даны рекомендации по максимальному сохранению существующей кирпичной кладки башни.

Читайте также:  В городской администрации

21 марта в Центре культуры и досуга состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню работника культуры. Почётной грамотой Законодательного Собрания Свердловской области награждена директор ЦКиД М.Н. Канева, благодарственными письмами министерства культуры области – преподавали ДШИ № 2 С.Т. Воробьева и Ю.О. Олонцева. Всего в связи с профессиональным праздником награждены 28 сотрудников, работающих в этой сфере.

 

Геннадий ГРИДИН, главный специалист административно-правового отдела

 


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 69 комментариев
  1. Пиковая дама:

    Вроде ж был какой-то. Хотя я не любитель таких заведений *NO* Не в теме.

  2. Пиковая дама:

    Тунеядец laugh

  3. Интересно как назвать барменов, киномехаников, музыкантов и т. д.
    Ведь окружающие их люди праздно проводят время.

    *LOL*

  4. Korr:

    сплю только не у компьютера smile

    я тоже тунеядец? laugh

  5. Пиковая дама:

    спишь, комментируешь… когда работать успеваешь?

  6. Korr:

    так же как все тут остальные laugh

  7. Наташка:

    по моей информации как сотрудника одного из федеральных СМИ, нашей администрации «погрозило пальчиком» правительство Свердловской области, которому ранее дали «пенделя» в Москве по поводу исполнения «майских» указов Путина. не так давно губернаторы УрФО отчитывались перед полпредом Холманских по поводу переселения граждан из ветхих домов и улучшению жилищных условий. вроде бы дело было в Сургуте. сейчас за это строго спрашивают smile

  8. Солнышко:

    Не знала, всего лишь предположила и как выяснилось верно… думаю, как раз все завсегдатаи ответили. По поводу зависти не обольщайтесь: движение-жизнь, прорвёмся!))

  9. Пиковая дама:

    Дык, никто двигаться вперед и не работая не запрещает. Каждому свое. По мне дак, напротив, из-за работы всё тормозится. Какое там движение? *UNKNOWN* Работа — дом — начальство? Нет это не по мне. *NO* Сидя в декрете ни разу не соскучилась. Разве что по зарплате laugh
    А еще, говорят, от работы кони дохнут. Ну это у кого какая работа, видимо. А по мне дак лучше «свой огород» окучивать, чем «дядин» за копейки.
    Вообще, не завидую женщинам, которые не имеют возможности в декрете долго сидеть, и спокойно выполнять предначертанное женщине. Посмотришь, дети неуспели родиться, уже по бабкам-подружкам-нянькам, а мамы которые должны быть с ними — на работу. Нет. Я хочу сама воспитывать своих детей *NO* Ну ладно, если еще выхода нет когда. Но когда есть деньги и возможность, удивляет это рвение и карьеризм. Я не про Вас, Солнышко, а образно, в общем. Например удивляюсь звездам. Вроде бы и денег у них достаточно. Но, неуспели родить — и на работу. Ребенок с чужой тетей пожизни %)

  10. Пиковая дама:

    ну вот о чем и говорю всегда.(«про извороты на местах») Везде контроль нужен сверху (из Москвы)

  11. Пиковая дама:

    А с другой стороны, может и не удивляться надо, а напротив говорить: «Спасибо». Ведь если б не было таких людей и все бы были вдарены в семью, то нам жилось бы очень скучно, а где то даже сложно.
    ЗЫ: Всё ИМХО и размышления «На тему…»

  12. Kook:

    Звёзды светят, но не греют….. и разве есть среди людей звёзды?, я лично не встречал. Те, кто торчит на телеэкранах?, разве это звёзды? И с чего Вы взяли, что без них скучно?, от человека всё зависит.

  13. Солнышко:

    6 апреля в ЦКИД весь день 3D за 150 р, позавчера афишу видела

  14. Солнышко:

    метра 3-4 в диаметре

  15. Солнышко:

    Деньги, рвение, карьеризм, возможности и далее по тексту – всё относительно, если что накопила, то далеко не материальное. У меня по жизни другой девиз: «достойные замыслы достойными средствами»! Редкостная понимаете ли идеалистка по «нонешным» временам, не ищу лёгких путей))) И как тут не вспомнить детство, когда всё было просто. Закончилась денюшка, нарвала листиков – и снова богатая! Беззаботное счастливое было времечко.

  16. Пиковая дама:

    Счастливое у Вас было детство.

  17. Пиковая дама:

    Кстати про девизы. У меня они те-же smile Но путей трудных не ищу. Придерживаюсь в жизни поговорки про умного и гору )))
    И еще. Добавлю. Дабы обломать чужой сарказм на корню (не раз уж было про домохозяек). Многие тут могут подумать, что я типо содержанки, дак опечалю, это не так. Привыкла заботиться о себе сама…с детства. 😉

  18. Пиковая дама:

    И всё же позавидуешь, пожалуй, тем кто на работу ходит. Мне вот трафик самой себе оплачивать приходится laugh

  19. Солнышко:

    Не сомневалась — оправдали *THUMBS UP* ) Про путь в моём случае другое противопоставление: лёгкий и правильный, а он как правило сложнее. Т.с. упредила не раз проскальзывающие в ваших текстах мысли, что при «моих возможностях» могла поддаться соблазну пойти наипростейшим путём.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.