Вторник, 21 мая 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
12 марта 2009, 16:00

В городской администрации



25 февраля состоялось заседание антикризисной комиссии при зам. главы КГО Т.Н. Ельшиной, была представлена информация о поступлении налоговых и неналоговых платежей в бюджет города, о состоянии рынка труда. В связи с кризисной ситуацией поступления налоговых платежей по сравнению с пошлым годом уменьшились. Комиссией принято решение об усилении контроля поступления денежных средств в доходную часть бюджета города и оказании помощи предприятиям и организациям города.
2 марта на очередном аппаратном совещании заслушана информация А.И. Гаана об итогах работы комитета по управлению имуществом и земельным ресурсам администрации КГО за 2008 год. Начальник финансового управления в КГО О.Б. Котова в своем выступлении отметила, что главным вопросом во время экономического кризиса является своевременная выплата заработной платы.
4 марта зам. главы по социальным вопросам А.В. Половников собрал представителей организаций и учреждений города, чтобы рассмотреть вопрос о взаимодействии при проведении общегородских мероприятий.

Геннадий ГРИДИН, зав. административно-правовым отделом.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: