Пятница, 22 февраля 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пятница, 22 февраля 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
В график внесены изменения
13 февраля 2019, 16:00

В график внесены изменения



Сотрудники подрядной организации «Чистота.Ру» совместно с председателями уличных комитетов оптимизировали график вывоза мусора из частного сектора Камышлова. В ряде случаев изменены адреса пунктов сбора ТКО и время заезда машины. По словам исполнительного директора «Чистота.Ру» Л.Л. Долидзе, корректировка внесена с учётом мнения жителей, она позволяет сделать утилизацию отходов более эффективной и удобной.

В январе предприятие вывезло из районов индивидуальной жилой застройки Камышлова 203,75 кубометра твёрдых коммунальных отходов. По многоквартирным домам объём составил более 6355 кубометров.

– С начала года мы ещё ни разу не выбивались из графика, – говорит Лейла Левановна. – Машина может задержаться максимум на 2-3 минуты. Приехав раньше, водитель обязательно дождётся установленного времени отъезда. Однако бывают случаи, когда жители бросают мусор на улице, заявляя, что машины не было. С такой проблемой мы столкнулись по Энгельса, 22. Хочу напомнить, что граждане несут ответственность за образование несанкционированных свалок.

По словам Л.Л. Долидзе, с этого месяца организация займётся вывозом крупногабаритного мусора как с площадок многоквартирных домов, так и из частного сектора по заявкам через ЕДДС (8 (34375) 2-45-42). В прошлом месяце таких обращений не поступало.

Также она отметила, что актуальный график согласован с администрацией Камышловского городского округа и утверждён региональным оператором по обращению с твёрдыми коммунальными отходами ЕМУП «Спецавтобаза». Действовать он будет до мая. С наступлением тёплого времени года количество заездов увеличится в соответствии с санитарными нормами.

По вопросам можно обращаться по телефону 8 (34375) 2-33-89 или по адресу: Камышлов, ул. Ленина, 30 (вход со двора).

Подготовил Илья ЗЫРЯНОВ

График вывоза мусора (с внесёнными изменениями)
Размер: 471.9 KB. Количество скачиваний: 31.
Читайте также:  Мусорный тупик

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: