Вс, 13 Июн. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
19 февраля 2016, 8:00

В Каменск и Ирбит



boyКамышлов спортивный

Hаши дзюдоисты, 2002-2004 г.р. (тренер Илья Никулин, ДЮСШ Камышлова), приняли участие в III открытом турнире по дзюдо памяти Алексея Потеряева в Каменске-Уральском. На него были приглашены спортсмены из Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска, Уфы, Магнитогорска, Тюменской, Челябинской, Свердловской областей и Башкирии.

С каждым годом на турнир съезжается всё больше и больше юных дзюдоистов. Наши ребята показали себя хорошо. Каждый поединок был по-своему и тяжёлый, и особенный. Одних соперников легко победить, в схватках с другими приходилось показать всю свою технику. Призёрами в своих весовых категориях стали Хадис Рахмонов (2-е место) и Сергей Темерев (3-е).

А 24 января юных дзюдоистов, 2004-2006 г.р., пригласили принять участие в 18-м областном турнире по самбо в Ирбите. Собрались 114 борцов из 14-и городов Свердловской области: Тавда, Артёмовский, Сухой Лог, Ирбит, Тугулым, Камышлов, Ирбитский район и др. Самбо отличается от дзюдо техникой ведения поединка и тем, что используется больше болевых приёмов. Но наши спортсмены и в самбо показали хорошие результаты: Руслан Хамидов, Слава Фоминых заняли первые места, Вова Ноздрин, Рома Сапалановский и Вика Норицина – вторые, Кирилл Калининских, Дима Андреев – третьи в своих весовых категориях. В общем командном зачёте турнира камышловская команда заняла второе место.

Анна ЧИСТЯКОВА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: