Пн, 30 Ноя. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
13 октября 2016, 14:00

В поисках вакцины



24 сентября на территории Обуховского сельского поселения (на базе лагеря «Уральские зори») прошёл захватывающий автоквест под названием «Walking dead» (Ходячие мертвецы). В экстрим-игре приняло участие 11 команд.

Организаторы (группа «66 регион» и МКУ «Западный ЦИКД и СД») задумали игру в формате линейного автоквеста по теме всемирно известного сериала «Ходячие мертвецы». За основу был взят первый сезон фильма. Сценарий разрабатывался долго и тщательно, чтобы исключить ошибки во многих моментах. После этого тестировался профессиональными игротехниками.

По замыслу участники автоквеста оказываются выжившими в зомби-апокалипсисе, и главная их задача – найти ту самую вакцину, которая спасёт мир от страшной эпидемии. Участникам игры предстояло пройти множество сложных препятствий как логического, так и физического характера. Нам, организаторам, хотелось, чтобы с самого начала участники поняли, что не играют, а пытаются выжить в сложных условиях. Для этого мы выбрали самые тёмные объекты, приготовили максимально страшные и опасные задания, подготовили 30 агентов, которые выступили в роли зомби.

Практически все команды справились с заданиями. Первой вакцину нашла команда «ЦКиД», вторым стал экипаж «Беркут», третьим – «Педсовет» (все команды из Камышлова).

Администрация Обуховского сельского поселения и МКУ «Западный ЦИКД и СД» выражают благодарность депутату государственной Думы Максиму Иванову, при поддержке которого прошло мероприятие, главному спонсору игры – автосервису «Центр правильного обслуживания», спонсору – пиццерии «Пиццарица», информационным спонсорам – радио «Реал FM» и газете «Камышловские известия», ИП Святых С.Н., руководству базы отдыха «Калина» и ДОЛ «Уральские зори», а также студентам техникума промышленности и транспорта и Камышловского педагогического колледжа.

Читайте также:  Ночной драйв

Надежда МАРКИНА, методист МКУ «Западный ЦИКД и СД»

Фото: Организаторы и участники автоквеста «Ходячие мертвецы» выглядели соответствующе.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: