Четверг, 23 мая 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
02 марта 2011, 14:00

В традиции — дружба



Много лет назад в Камышловском педагогическом колледже зародилась традиция тесной дружбы коллектива и ветеранов труда.

Эта связь поколений продолжается и сейчас. Организуются совместные встречи молодого коллектива и убеленных сединой «юношей» и «девушек» не только в День пожилого человека, но и в другие российские праздники. А еще совместно с ветеранами реализуется социально-педагогический проект «Поклонимся великим тем годам».
Как приятно, когда в актовом зале КПК ежегодно 28 марта (начиная с 1940 года) нас встречают выпускники 60-90-х годов, приветливо проводят в библиотеку колледжа, предложат «новинку», помогут найти нужную статью (закон, указ и т.п.).
А благотворительные акции! Нам выписывают за счет средств колледжа «Камышловские известия», а с 2011 года десять человек получают «Областную газету». Волонтеры педагогам привозят родниковую воду, реализуя акцию «Чистая вода — ветеранам!», расчищают придомовую территорию от снега.
Ветераны встречаются со студентами, воспитанницами женской гимназии-интерната. Встречи в музее помогают юным глубже узнать историю родного учебного заведения.
За чуткость и внимание ветераны труда благодарны директору педколледжа Н.В. Трифановой, заместителю директора С.И. Перминовой, заведующей библиотекой В.Б. Полковниковой, руководителю музея К.Я. Виноградовой, членам профкома А.И. Штыркиной, О.Е. Южаковой.

Ветераны педагогического труда.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: