Сб, 11 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
16 июля 2009, 22:00

В ходе ссоры



13 июля днем в Обухово (ул. Мира, 77 «а») был обнаружен труп Семенова Н.В., 1965 г.р., со следами насильственной смерти — открытой черепно-мозговой травмой. По факту убийства Богдановичским межрайонным отделом областного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования установлено, что преступление совершил ранее судимый гражданин, 1948 г.р., в ходе ссоры он несколько раз ударил Семенова Н.В. лезвием топора по голове. Подозреваемый задержан.
По словам заместителя руководителя Богдановичского межрайонного отдела К.С. Попова, это уже второе уголовное дело, возбужденное в июле по факту убийства в Камышловском районе. Так, 1-го числа в Никольском обнаружен труп Мельниковой В.И., 1987 г.р. Следствием установлено, что убийство 26 июня совершил ранее судимый гражданин, 1973 г.р., а затем закопал труп девушки во дворе собственного дома.
Всего же с начала 2009 года в Камышлове и районе совершено 7 убийств, а также было два факта причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевших. Не раскрытым пока остается одно убийство.

Андрей ПЕТРОВ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: