Вс, 15 Дек. 2019 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Весомый вклад
19 ноября 2019, 12:00

Весомый вклад



Директор клеевого завода Ю.Е. Барахвостов в течение четырёх лет помогает детскому саду № 16.    

Одной из важных составляющих успешности образовательного учреждения является сотрудничество с промышленными предприятиями Камышлова.

Юрий Барахвостов ежегодно представляет общественность в комиссии по приёмке образовательного учреждения к новому учебному году
Начиная с 2015 года значительную помощь и поддержку во всех инновационных проектах детского сада. № 16 оказывает директор ООО «Камышловский клеевой завод» Юрий Евгеньевич Барахвостов. А всё началось с постройки веранды на прогулочном участке для детей раннего возраста. По инициативе Юрия Евгеньевича был продуман проект сооружения и выполнена сама постройка. Следующим этапом стало оборудование мини-стадиона «Олимпик» с покрытием искусственной травой. Мини-стадион создавался с использованием всех современных строительных технологий. Юрий Евгеньевич не только руководил работами, но и предоставил технику, различные материалы. Мини-стадион оснащён новым спортивным оборудованием, приобретённым Ю.Е. Барахвостовым: это баскетбольные щиты, лабиринты, лазы.

И в последующие годы осуществлялась финансовая поддержка образовательного учреждения по улучшению материально-технических условий: укладка керамогранита в постирочной, ремонт входных групп, изготовление кованых калиток, частичное изготовление ограждения детского сада и многое другое.

Юрий Евгеньевич предоставил материалы для обучения детей правилам дорожной безопасности. Теперь по модели микрорайона воспитанники учатся вместе с родителями и педагогами определять безопасный маршрут от дома до детского сада, а также до лицея № 5, куда в будущем дети пойдут учиться.

Читайте также:  Мы начинаем КВН

В 2019 году в садике начались работы по планировке площадки под малые спортивные игры: «Мини-футбол», «Волейбол», «Бадминтон». И, конечно же, не обошлось без помощи Ю.Е. Барахвостова. Работал трактор, выкорчевывая старые деревья, кустарники, выравнивая площадку. Благодаря Юрию Евгеньевичу приобретены новые ворота для мини-футбола.

Юрий Евгеньевич не остаётся равнодушным к другим проблемам дошкольного учреждения. Он продолжает вносить вклад в развитие детского сада. С Ю.Е. Барахвостовым детсад тесно сотрудничает по формированию у детей положительного эмоционального отношения к миру профессий и интереса к техническому творчеству в соответствии с целями и задачами проекта «Уральская инженерная школа». Дети вместе с педагогами посещают предприятие, где знакомятся с различными видами транспорта, встречаются с интересными людьми.

Юрий Евгеньевич ежегодно представляет общественность в комиссии по приёмке образовательного учреждения к новому учебному году.

Татьяна СМЕРТИНА, заведующая детсадом № 16
Фото Андрея Зайкова.
На фото. Мини-стадион «Олимпик» создавался при активном участии Ю.Е. Барахвостова. Он руководил работами, предоставил технику, различные материалы, оснастил стадион новым спортивным оборудованием.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: