Вт, 26 Янв. 2021 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Внимание: выборный год!
12 января 2021, 10:00

Внимание: выборный год!



Сергей ОЗОРНИН. 

Здравствуйте, дорогие читатели! Приветствую всех приверженцев бумажной газеты «Камышловские известия» и её электронной версии, тех, кто выписывает и покупает газету на протяжении многих лет, и тех, кто впервые взял её в руки. Впереди вас ждёт много интересной и полезной информации, надеюсь, мы не разочаруем вас в 2021 году.

Коллектив редакции творческий, энергичный и талантливый. Он доказал это и в непростой для всех год. Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в ушедшем году, редакция не закрывалась ни на один день. Когда в апреле 2020 года президент России Владимир Путин объявлял нерабочие недели, мы продолжали выпускать газету и информировать о ситуации с заболеваемостью коронавирусной инфекцией, о мерах профилактики, о действиях областного правительства и местной власти по преду­преждению распространения COVID-19.

Несмотря ни на что, мы продолжали освещать события, происходящие в городе и районе, рассказывать об онлайн-мероприятиях, посвящённых 75-летию Победы и другим датам и праздникам. Мы продолжали писать о культуре, спорте, вопросах ЖКХ и благоустройства наших территорий, о медицине, экономике, благотворительности, сфере образования и социальной политики, информировали об изменениях в законодательстве и многом-многом другом.

2020 год стал для нашего коллектива знаменательным. Мы гордимся, что в минувшем году журналисту и прежнему главному редактору газеты «Камышловские известия» Людмиле Чирковой было присвоено звание «Почётный гражданин города Камышлова».

Мы рады, что нам удаётся сохранить обратную связь с вами, стараемся, чтобы ни одно ваше письмо или телефонный звонок не остались без внимания. Радуемся положительным результатам после наших публикаций, вашим отзывам в социальных сетях и тому, что появляется всё больше неравнодушных, активных и милосердных людей, которые откликаются на наши материалы и акции. В ушедшем году вы помогли многим людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и, наверное, сотням бездомных собак и кошек, которым необходимы корм, лечение и приют. Спасибо вам за это!

Но что же ждёт нас в 2021 году? Губернатор Евгений Куйвашев объявил 2021-й годом медицинского работника в Свердловской области, поэтому газета обязательно уделит должное внимание нацпроекту «Здравоохранение», вопросам медицины и информированию о работе камышловских медиков и борьбе с коронавирусной инфекцией.

Читайте также:  «Лидер России-2013»

Кроме этого, 2021 год будет очень насыщенным в политическом плане, так как является выборным. 19 сентября – единый день голосования по выборам депутатов Госдумы РФ, депутатов Законодательного Собрания Свердловской области и депутатов Думы Камышловского городского округа. Уважаемые читатели, будьте готовы к тому, что уже совсем скоро на вас может обрушиться большой поток противоречивой информации из различных источников. И от того, насколько грамотно вы сумеете отличить правду от вымысла, пустые обещания от реальных дел, будет зависеть дальнейшая судьба города, области, страны.

Согласно российскому законодательству, газета «Камышловские известия» также будет публиковать материалы от различных политических партий и движений, в том числе и оплаченные из средств кандидатов. СМИ обязаны сохранять беспристрастность в предвыборный период, поэтому в конечном итоге только вам самим придётся делать выводы, использует ли кандидат «чёрный пиар» или искренне говорит о своих достоинствах и результатах деятельности. И только вам самим придётся осмысливать всю информацию о кандидатах и принимать решение, кому из них отдать свой голос 19 сентября.

Вы заметили, что мы проводим много творческих конкурсов среди читателей? К примеру, сейчас идёт кулинарный конкурс «Не погуляем, так поедим», пользующийся популярностью среди читателей. И у нас в запасе есть ещё много идей по проведению новых конкурсов для творческих и активных читателей. Так что следите за нашими публикациями, участвуйте и побеждайте!

В завершении прошу всех почитателей газеты напомнить своим родственникам, друзьям и близким, чтобы те не забыли выписать «Камышловские известия» на 2021 год, ведь в нашей газете они смогут получить проверенную, взвешенную и объективную информацию о жизни родного города и района.

До новых встреч на страницах газеты!

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: