Понедельник, 20 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 20 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
Во всех вы, душеньки, нарядах хороши
30 ноября 2017, 14:00

Во всех вы, душеньки, нарядах хороши



Накануне Дня матери в Камышлове прошёл главный женский конкурс красоты и творчества «Миссис Камышловская красавица». Справедливости ради надо отметить, что прошёл он настолько органично, настолько были отработаны до мелочей все выступления и номера, что с трудом верилось, что у организаторов и конкурсанток на подготовку было меньше месяца.

Претенденток на корону победительницы было семь. Несомненно, многое зависело от того, как они проявят себя во всех мини-конкурсах. А это два дефиле, вокальный, танцевальный, театрально-литературная композиция и представление костюмов, изготовленных собственноручно из нетрадиционных материалов. Все выступления, как и сами конкурсы, были хороши. Но особо запоминающимися и впечатляющими для многих (судя по отзывам) стали театральный конкурс, в котором конкурсантки по ролям читали стихотворение, демонстрируя актёрское мастерство, эмоциональность, выразительность интонации; романтическое дефиле и показ вместе со своими детьми необычных авторских нарядов. К примеру, Лилия Боровских с дочерьми Миланой, Еленой и Екатериной представила коллекцию платьев из сена, а Оксана Сивирина с дочкой Юлианой и сыном Тимофеем поразила всех сказочными нарядами Снежной Королевы, Кая и Герды, выполненными из меха, фольги, бумаги, изолона.

Во всём мероприятии присутствовали элементы шоу. Помимо выступлений конкурсанток, зрителей радовали творческими номерами воспитанники детских садов и неоднократные участники городских концертов Марина Солдатова и Тимофей Боярников. А мастер-парикмахер Елена Воротникова представила коллекцию причёсок «Хвосты».

Благодаря интересной режиссуре, постановке номеров, хореографии, музыкальному сопровождению, конкурс прошёл на одном дыхании. Хорошо были обыграны режиссёрами полотна ткани, служившие одновременно и элементом оформления, и вторым занавесом. На торжественно-позитивной ноте вела конкурс Анжелика Сухинина со своим неподражаемым помощником – мимом (Михаил Кунгурцев).

А у конкурсного жюри в этот вечер была непростая задача – все семь мамочек были прекрасны, очаровательны и талантливы. Но главный титул «Миссис Камышловская красавица-2017» один. И он присуждён Елене Вербицкой, сотруднице электротехнического завода. Корону победительницы ей надела на голову миссис Камышловская красавица 2015 года Марина Солдатова. Титул «Вице-миссис Камышловская красавица-2017» присуждён Екатерине Поповой, сотруднице Никольского детского сада.

Кроме этого, каждая участница стала обладательницей определённой номинации. Тамара Борисова – «Осенняя элегантность», Оксана Сивирина – «Летнее очарование», Елена Шалягина – «Лунная загадка», Лилия Боровских – «Ослепительная звезда», Надежда Черноусова – «Огненная страсть», Елена Вербицкая – «Зимнее сияние», Екатерина Попова – «Весенняя нежность».

В финале праздника было много тёплых слов, цветов и подарков для красавиц: от спонсоров – компаний, от информационного спонсора газеты «Камышловские известия» вручен как самой артистичной участнице Надежде Черноусовой.

Читайте также:  И места было мало

Наши конкурсантки в этот вечер стали олицетворением настоящих уральских, русских красавиц и просто мам, женственных, творческих, любящих и любимых. А своим участием в конкурсе они сделали подарок всем зрителям.

Сергей ОЗОРНИН

Фото Андрея Зайкова.

Мнения

Лариса Устюжанина, член жюри, помощник депутата Госдумы Максима Иванова:
Каждый раз, когда попадаю в Камышлов, пребываю в праздничном настроении. Режиссура, артистизм, сцена, креатив, красивые участницы с отличной подготовкой, лучшие детские номера, шоу причёсок, ведущие – всё на высоком уровне. Авторскую золотую корону ежегодно дарит победительнице депутат Максим Иванов. С каким почтением и уважением её выносят в Камышлове! Целое представление! Поздравляю организаторов, зрителей и участниц: у нас получилось достойное, яркое шоу, которое надолго запомнится камышловцам!

Евгения Кочнева, режиссёр ЦКиД:
Хотелось бы сказать спасибо моему любимому коллективу ЦКиД за этот проект, поблагодарить юных артистов детских садов № 4, 5, 2 за яркие красивые номера! А также взрослых исполнителей Марину Солдатову (тоже прошедшую школу красавиц в 2015 году) и Тимофея Боярникова. Их талант давно радует камышловцев. Отдельная благодарность нашим девочкам-участницами. Вы достойны восхищения за огромную работу, проделанную за последний месяц. Достойны уважения за преодоление всех трудностей как сценических, так и личных. Быть красавицей – это не значит соответствовать каким-то стандартам. Это значит оставаться собой в любых ситуациях, излучая свет, доброту и любовь!

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: