Понедельник, 19 февраля 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 19 февраля 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
22 апреля 2015, 14:00

Волонтёрское движение



imgМолодёжная Дума

В марте состоялось первое собрание волонтёров, организованное молодёжной Думой. Участие приняли не только депутаты, но и представители школ №№ 1, 3, 5, 58. На повестке дня – вопрос о проведении мероприятий, посвященных юбилею Победы. Хочется отметить учащихся школы № 3 и лицея. Они знали, для чего пришли, у них сформированы отряды, а вот в школах №№ 1 и 58 процесс только начинается.

Из девяти предложенных акций мы решили организовать четыре, а ещё в трёх принять активное участие. Примечательно, что акции являются всероссийскими, то есть проходят во всех уголках страны в один день. Одна из них – «Георгиевская ленточка». У нас уже есть положительный опыт проведения данного мероприятия, только в этом году оно будет проходить несколько дней. Старт будет дан 22 апреля.

Вторая не менее интересная акция – «Письмо Победы». Учащимся школ предлагается написать письмо в прошлое, получателями которого станут родные и близкие участников Великой Отечественной войны, члены их семей. Старт – 27 апреля.

В конце собрания руководитель молодёжной Думы Аггей Артамонов призвал ребят к активному сотрудничеству, ведь впереди ещё много работы, и только объединившись, можно выполнить все поставленные задачи.

Мы приглашаем к участию всех жителей города. Также все желающие могут зарегистрироваться на сайте волонтёры70.рф и поучаствовать в праздновании Победы вместе с нами.

Читайте также:  Новый состав «молодёжки»

Мария ПОТАПОВА, секретарь молодёжной Думы

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: