Вторник, 23 октября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вторник, 23 октября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
Восход «Мадам Тюссо»
02 декабря 2017, 10:00

Восход «Мадам Тюссо»



В Квашнинском ДК состоялась первая игра нового сезона, 1/4 финала районной лиги КВН «Сельский ФРЭШ». В этом сезоне участвуют всего три команды: всем известная и играющая с самого основания лиги КВН квашнинская команда «Вечно крайние»; серьёзно заявившая о себе в прошлом году команда из Захаровки «Шестеро из посёлка»; а также дебютанты лиги, абсолютно новая команда Скатинской школы «Мадам Тюссо», пришедшая на смену «Сборной большой перемены».

Полина Пелевина и Константин Меньшиков («Камышловский уезд»)
Играли два конкурса – «Музыкальный фристайл» и «Триатлон». И если первый был уже хорошо знаком выступающим, требовал качественной подготовки миниатюр и репетиций, то второй для юных кавээнщиков оказался посложнее, так как состоял из трёх этапов. Помните «биатлон», когда каждая команда выстраивается у микрофонов и по очереди озвучивает заготовленные собственные шутки? Затем по такому же принципу они пропевают «карапули», то есть переделанные строки из известных песен. А третий этап конкурса – разминка, то есть импровизация, ответы на вопросы от соперников и жюри.

В целом команды выступали почти на равных, но всё-таки во втором конкурсе шутки, песни и импровизации юных кавээнщиков из посёлка Восход были чуточку смешнее, а от квашнинцев и захаровцев жюри ожидало более острого юмора. Тема игры называлась «Новое открытие», и по иронии судьбы «новое открытие» лиги «Сельский ФРЭШ» команда «Мадам Тюссо», набрав большее количество баллов, стала победителем четвертьфинальной игры. Также она награждена спецпризом за лучшую шутку игры. С чем мы и поздравляем команду и её руководителя Сергея Королёва. Удачный и яркий дебют!

Читайте также:  Первоапрельский фрэш

Примечательно то, что на этой игре новую программу на суд зрителей представила наша известная сборная КВН «Камышловский уезд». Выступление было принято на ура. Кстати сказать, 9 декабря команды «Мадам Тюссо» и «Камышловский уезд» выступят на областном фестивале юниор-команд КВН «ШАРМ», который пройдёт в Полевском. Пожелаем ребятам удачи!

А полуфинальная и финальная игры сезона запланированы на январь и апрель 2018 года соответственно.

Сергей ОЗОРНИН
На фото. Команда Захаравской школы «Шестеро из посёлка» (на этот раз было четверо).

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: