Суббота, 21 сентября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 21 сентября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
07 сентября 2011, 16:00

Впереди ещё много добрых дел



Акция «Город без мусора»

В рамках акции «Город без мусора» в первую и вторую летние смены на уборке городских улиц трудилось несколько трудовых подростковых отрядов, а в третью августовскую – только «Дворовая площадка». 30 августа в клубе «Голиаф» состоялось своеобразное подведение итогов трудового лета.

Торжественность мероприятия заключалась в том, что в гости к ребятам приехали представители ООО «Азурит» – генеральный директор Павел Грибков и зав. отделом благоустройства Светлана Овчинникова. Прибыли они не с пустыми руками, а с подарками. На протяжении всего лета предприятие всячески содействовало молодёжи и, по сути, координировало её работу по благоустройству города.
– «Дворовая площадка» существует с 2004 года, – сказала, обращаясь к гостям, руководитель «Голиафа» Галина Вербицкая. – И мы очень благодарны, что вы заметили наш труд, активно нас поддерживаете.
И действительно, это лето, пожалуй, можно назвать самым плодотворным по сравнению с другими, – нынче у всех отрядов был отличный стимул в работе. Это и азарт соперничества, и денежные поощрения, и награды. Плюс ко всему инициатива и неравнодушие самих ребят. Ведь «пофигисты» вряд ли пошли бы работать в трудовые отряды.
Итак, на встрече все ребята из «Дворовой площадки» получили из рук директора «Азурита» по грамоте с указанием номинации «Лучшие из лучших» и флешке на 8 гигабайт. Награждение проходило в непринуждённой атмосфере. Рукопожатия, слова благодарности, радостные улыбки и дружные аплодисменты. Особо отметили Юлию Виноградову, пришедшую в отряд в 14 лет и отработавшую пять сезонов.
– Вы – ребята неравнодушные, а мы к таким неравнодушны, – говорил П.К. Грибков. – Активность – это правильная позиция, и мы рады сотрудничать с вами. И спасибо вашим руководителям, вашим родителям за поддержку рабочего настроя. А впереди у нас ещё много добрых дел. По весне, а если успеем, то осенью, вместе с вами начнём готовить территорию для набережной. Общественная организация «Кредо» планирует сделать традицией организации концертов на городских праздниках. Будем приглашать артистов и в дальнейшем. А для обладателей грамот за благоустройство города, таких, как вы, планируем устраивать фотосессии со «звёздами».
Ребята из отряда «Дворовая площадка» встречей остались довольны. Они принесли пользу своему городу, и их труд отмечен.

Читайте также:  1552 кубометра мусора

Сергей ВЛАДИМИРОВ.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: