Суббота, 21 апреля 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 21 апреля 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
Впереди Москвы и Брянска
08 апреля 2018, 16:00

Впереди Москвы и Брянска



В отличном молодёжном центре «Планета КВН» 22 и 23 марта состоялись полуфинальные игры лиги «Детский КВН».  

20 лучших команд России, прошедшие отбор в детском лагере «Артек», приехали в Москву, полные решимости пройти в финал. Программа полуфиналов состояла из четырёх игр по пять команд в каждой. По замыслу организаторов, участники должны подготовить по два конкурса: приветствие и биатлон, в финал должен был пройти победитель каждого из полуфиналов.

Камышловский кавээнщик Константин Меньшиков
Кстати, команды КВН приезжают на игры заранее, для того чтобы на месте доработать своё выступление и утвердить его у редакторов. Команда лицея № 5 и Скатинской школы «Камышловский уезд» отправилась в Москву во всеоружии, по ходу сезона Свердловской юниор-лиги был наработан качественный  юмористический материал. Но, как оказалось, у московских редакторов немного другой взгляд на юмор, нежели у редакторов из Екатеринбурга. Поэтому был внесён ряд корректировок, мы учли рекомендации и в ходе интенсивной работы переделали своё выступление. Ведь главный девиз КВН – мобильность, гибкость и трудолюбие!

«Камышловский уезд» выступал в первом из полуфиналов. Среди зрителей был один наш персональный болельщик, это директор лицея № 5 Людмила Аркадьевна Ковина, которая откликнулась на приглашение и прилетела в Москву, за что ей большое спасибо. Изюминкой нашего выступления стало участие  в миниатюре живой курицы, которую нам пришлось покупать в Подмосковье, в столице курицы присутствовали только в замороженном виде. После приветствия мы разделяли первую строчку с кавээнщиками из Хабаровска и Альметьевска, получив максимальный балл – все пятёрки. К сожалению, в биатлоне, где было нужно читать текстовые репризы, мы уступили этим более опытным соперникам и в итоге заняли третье место, опередив команды из Москвы и Брянска.

Читайте также:  Карусель детского КВН

Но это не конец, это лишь продолжение истории Камышловского детского КВН-движения. Мы достойно представили родной край в столице нашей Родины. И продолжим это делать благодаря поддержке глав районной и городской администраций, благодаря Думам наших муниципальных образований, благодаря директорам  лицея № 5 и Скатинской школы, благодаря детям, глаза которых «горят огнём», благодаря родителям, которые заинтересованы в будущем своих детей, благодаря поддержке своих родных и близких.

Не за горами новый сезон лиги «Детский КВН». Чтобы попасть туда, нам надо выиграть финал Свердловской юниор-лиги, который пройдёт в Екатеринбурге  с 10 по 11 мая.

Также команда КВН «Камышловский уезд» выражает благодарность директорам «Уральской диатомитовой компании», фирмы «Мир бухгалтерии», магазина «Обувь», Центру развития физкультуры, спорта и патриотического воспитания и ОАО «Камышловский кожевенник», главному врачу Камышловской ЦРБ.

P.S. А курицу мы отправили домой на такси!

Михаил СКАКУНОВ и Сергей КОРОЛЁВ, руководители команды
На фото. Миниатюра «Детский аниматор».

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: