Среда, 24 октября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Впервые в зале КПК
14 октября 2018, 6:00

Впервые в зале КПК



В спортзале педколледжа прошёл открытый турнир по волейболу памяти подполковника милиции Н.А. Никифорова. Организаторы турнира – общественный совет и совет ветеранов МО МВД РФ «Камышловский» при поддержке Центра развития физической культуры, спорта и патриотического воспитания.

На волейбольную площадку в этот день вышли семь команд: «Камышловский гуманитарно-технологический техникум», «Победа», «Захаровка», «Восточный», «Буревестник», «МВД», «Камышловский техникум промышленности и транспорта». Согласно жеребьевке, команды были разбиты на две группы. По результатам предварительных игр в полуфинал вышли «Восточный», «КТПиТ», «Победа», «Буревестник». Надо отметить, что в полуфинальных парах сошлись команды Камышлова и района. Так, в первом полуфинальном матче «Буревестник» (Обуховское сельское поселение) был сильнее «КТПиТ» (Камышлов), а во втором полуфинале команда «Восточный» в двух партиях проиграла команде «Победа» (Камышлов). В матче за третье место «Восточный» уверенно переиграл «КТПиТ». Украшением турнира стал финал между «Буревестником» и «Победой», где победитель определился только в третьей партии. В упорной борьбе выиграли волейболисты «Победы».

Победитель был награждён переходящим кубком и грамотой, призёры турнира отмечены кубками и грамотами. Центр развития физической культуры благодарит директора педколледжа Е.Н. Кочневу, главного судью соревнований И.Н. Петкина.

Евгений ЖУРАВЛЁВ

Итоги турнира:

  • 1-е место – «Победа» (Камышлов);
  • 2-е – «Буревестник» (Камышловский район);
  • 3-е – «Восточный» (Камышловский район).

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Легкоатлетическая вахта

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: