Чт, 20 Янв. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Всем подаркам подарок!
07 января 2022, 10:00

Всем подаркам подарок!



Жители Чикуновой и близлежащих населённых пунктов получили настоящий подарок к Новому году: 21 декабря здесь был торжественно открыт современный тренажёрный зал для силовых видов спорта и фитнеса.

Расположился тренажёрный зал в здании детского сада. Ранее здесь была начальная школа, затем – фельдшерско-акушерский пункт. После открытия в селе модульного ФАПа помещение пустовало и постепенно разрушалось. Глава района Е.А. Баранов и директор Камышловского ФОКа Сергей Яворский на одном из заседаний районной Думы предложили создать здесь новый спортивный объект. Депутаты предложение одобрили и выделили на реализацию проекта необходимую сумму.

– Лично я рад, что в Чикуновой открылся тренажёрный зал, который по оборудованию ни на шаг не уступает спортивным объектам больших городов. Здесь смогут заниматься и дети, и молодёжь, и люди старшего поколения – все смогут следить за своей физической формой, – сказал на открытии глава района.

О востребованности нового тренажерного зала свидетельствовало количество жителей, которые на открытие пришли и даже приехали из соседних деревень, несмотря на метель. «Раньше нам приходилось ездить в Баранникову и Камышлов на занятия, – рассказала жительница пос. Восход. – Теперь будем тренироваться только здесь!»

За оказанное содействие в создании зала глава района Е.А. Баранов и председатель районной Думы Л.Г. Готкис вручили благодарственные письма специалисту по строительному контролю Илье Литвинчуку, заместителям директора Камышловского ФОКа Татьяне Турыгиной и Татьяне Машьяновой, индивидуальным предпринимателям Дмитрию Прожерину и Сергею Коптяеву, а также ООО «Универсал-строй», ООО «Старт+», ООО «Либерта», ООО «Олимпийский резерв Урала», ООО «Всё для победы».

Тренажёрный зал в Чикуновой будет открыт для посещения со вторника по пятницу с 17.00 до 21.30, в субботу – с 12.00 до 16.30. Все занятия бесплатные.

Екатерина ЭОЛИНА
Фото Екатерины Эолиной.
На фото. Открытие тренажёрного зала в Чикуновой – большая радость для жителей деревни.

Читайте также:  Первый цех и в футболе первый

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: