Пн, 10 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
27 марта 2014, 18:00

Выбросил сына… из окна



Как сообщили в Камышловском межрайонном отделе Следственного управления СК России по Свердловской области, 25 марта возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого мужчины, 1980 г.р., за покушение на убийство малолетнего. Установлено, что в ночь на вторник подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбросил из окна квартиры, расположенной на втором этаже, своего сына, 2011 г.р., страдающего детским церебральным параличом. Малыш был доставлен в реанимацию в тяжёлом состоянии. Подозреваемый задержан, по уголовному делу проводится комплекс следственных мероприятий.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 17 комментариев
  1. Джек Восьмеркин:

    Сегодня отчет Петковой по дуроскопу видел на эту тему.
    Ну что сказать?
    — Дебил на дебиле и дебилом погоняют!
    У подследственного и его мамашки интеллект прям на физиономии написан. Думаю, что у горе-жены тот же художник на лице кисти мыл.
    Как таким вообще разрешают плодиться? =-O Оно ж на стадии постановки на учет должно было абортироваться.

  2. Kook:

    Темка очень щекотливая, с одной стороны преступниками не рождаются, с другой, действительно, если из поколения в поколение идёт своеобразный отбор можно всякого ожидать. А ещё у этой категории граждан очень высокий иммунитет, для них родить ребёнка, что окурок в урну бросить, пьют и курят до последнего и хоть бы хрен.
    Лично моё мнение, -таких дамочек надо принудительно ограничевать в возможности забеременеть, возможно на какие то сроки, до полного исправления образа жизни.
    Что касается непосредственно преступления, только вышка всё исправит или пожизненные рудники, но наш суд- самый справедливый суд smile

  3. Солнышко:

    Уму не постижимо… Не повезло малышу, натерпится же он с такими родителями

  4. Солнышко:

    Ой ли, справедливый smile Что-то как-то небесному суду больше доверяю

  5. Любовь Владимировна:

    Разрешают плодиться, да еще как! Знаю семейство где супруга всегда со свежим макияжем в исполнении супруга на лице и вечно в положении. Потом таких деток учить…одна у меня в классе учится %) не знаю что и делать…

  6. Джек Восьмеркин:

    Самый гуманный суд в мире (С) *PARDON*

  7. Любовь Владимировна:

    Думаю лишат родительских прав……

  8. Джек Восьмеркин:

    Кого лишат?
    — Уголовника? — Так 99% того, что он с этой даж в браке не состоял.

    А обстановочка то дома какая.
    Я ссылку кидал, но почему то Админ ее выкинул… Где ж те соц опёки и попечительства? Как ьже они допускают такое житьё-бытьё?

    Думаю серьезная оплеуха главному района — по большому счету он тоже виноват в этом ]:->

  9. Солнышко:

    И поделом, но вопрос в том, не будет ли ему хуже в детском доме. Какие-никакие родители, а дети как правило всегда считают, что с ними лучше.

  10. Любовь Владимировна:

    мою ученицу отправляли в центр реабилитации в пышминский район так ей очень понравилось. Все условия для учебы и полноценного отдыха.

  11. Джек Восьмеркин:

    Ребенок то с ДЦП вроди как.

  12. Солнышко:

    Временно или на постоянно — вещи разные, так что дилемма всё же… Знаю в соседнем городе мамочку-одиночку, ребёнку 5 лет, ДЦП, понимание на уровне полугодовалого малыша, все прогнозы врачей на улучшение пессиместичны, настолько всё плохо, что только-только научился осмысленно фокусировать взгляд. Так вот отдать девушке должное, у неё даже мысли не было избавиться от ребёнка, хоть и устала морально, и проблем — полный комплект, и надсадилась — малыш-то растёт и уже тяжёлый, а всё на руках, и об устройстве своего личного счастья естественно задумываться не приходится. Беспросвет полный! Но тем не менее не отчаивается, постоянно в поисках докторов,травников, методик… регулярность, бесприкословное исполнение предписаний, рекоммендаций — так годами по одному и тому же кругу. Так вот, к чему это я? Это ж насколько надо оскотиниться или рассудку помутнеть, чтобы своё родное, беззащитное вышвырнуть? Поистине действия никакому определению не поддаются.

  13. Пиковая дама:

    Искренне жаль таких детей.
    А как же комиссия по делам несовершеннолетних?

  14. Пиковая дама:

    Ну и что. Исправит она образ жизни. Наплодит, а потом опять за своё.

  15. Пиковая дама:

    Мне кажется таких небесный суд не наказывает. Совести-то у них нет, чтоб после Божьей кары осознать за что им это и в чем они были неправы. Это разве что после смерти в аду гореть, дак бабка надвое сказала есть он или нет. А детям их от этого не легче.

  16. Пиковая дама:

    Всё таки, считаю, зря на смертную казнь мораторий наложили.

  17. Пиковая дама:

    Тоже посмотрела материал. Кошмар! возмущению нет предела! там же у них дома жить нельзя. Куда только органы опеки смотрят? %)
    И бабушка ребенка так преспокойненько рассказывает как дело было… Мне кажется уж кто-кто, а любая нормальная бабушка бы уревелась-усоплелась бы рассказывая такое. Да и какая она нормальная — с фонарем под глазом-то?
    А мужик какой сидит ни грамма раскаянья на морде. Придушила бы гада!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: