Вт, 20 Апр. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Выписка обновлена
03 марта 2021, 14:00

Выписка обновлена



У граждан, которые определились с выбором бумажного или электронного формата ведения трудовой книжки, либо у которых в течение 2020 года происходили какие-либо кадровые мероприятия, при запросе сведений о трудовой деятельности через личный кабинет на сайте Пенсионного фонда или на Едином портале Госуслуг ранее была отражена лишь последняя запись из трудовой книжки по состоянию на 1 января 2020 года.

В настоящее время выписка обновлена: в неё добавлена таблица, в которой есть информация о трудовой деятельности за периоды до 31 декабря 2019 года. Таблица состоит из граф: «Работодатель (наименование), регистрационный номер в ПФР (при наличии)» и «Периоды работы». Данные для таблицы берутся из сведений индивидуального (персонифицированного) учёта, представленных страхователями.

В случае выявления работником неверной или неполной информации в сведениях о трудовой деятельности, представленных работодателем в ПФР, работодатель по письменному заявлению работника обязан исправить или дополнить сведения и представить их в ПФР.

Граждане могут получить сведения из электронной трудовой книжки в электронном виде или на бумажном носителе. В электронном виде сведения можно получить через личный кабинет на сайте ПФР, на Едином портале Госуслуг. На бумажном носителе – через МФЦ.

Ирина БУНЬКОВА, начальник управления

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: