Четверг, 24 Январь 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Выявили семь человек
20 декабря 2018, 18:00

Выявили семь человек



Сотрудники полиции Камышлова подвели итоги операции «Бомж».    

В начале декабря сотрудники полиции МО МВД России «Камышловский» на подведомственной территории провели оперативно-профилактическую операцию «Бомж». Цель – стабилизация оперативной обстановки, активизация розыска подозреваемых в совершении преступлений, без вести пропавших лиц без определённого места жительства и оказание им содействия по обеспечению социальной защиты.

Внимание полицейские в это время уделили местам с наиболее вероятным нахождением бомжей. При обходе жилого сектора в многоквартирном доме по ул. Куйбышева стражи порядка обнаружили мужчину 1986 г.р., который проживал в подвале одного из подъездов. Он был доставлен в отделение полиции для проведения дактилоскопирования и постановку на соответствующий учёт. Сотрудники полиции сопроводили мужчину в центр срочного социального обслуживания для определения его в реабилитационный центр как человека, попавшего в сложную жизненную ситуацию.

За время оперативно-профилактической операции полицейские выявили семь человек без определённого места жительства. В ходе операции по горячим следам было раскрыто два преступления.

Проходя мимо бомжей, часто мы отворачиваем голову, бормочем: иди работай, нечего тут… Но у каждого из людей этой категории своя история, своя жизненная трагедия, помощь таким людям необходима.

Оксана СЕНЦОВА, специалист по связям со СМИ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: