Вт, 19 Ноя. 2019 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
За чашкой чая
30 августа 2019, 10:00

За чашкой чая



Представители совета ветеранов побывали в гостях у главы города.

Этой доброй традиции пять лет. А.В. Половников, ещё будучи заместителем мэра по социальным вопросам, предложил совету ветеранов в дни месячника пенсионера в Свердловской области встречаться в неформальной обстановке за чашкой чая, чтобы не только информировать о деятельности администрации по развитию Камышлова, но и узнавать о проблемах пенсионеров, выслушивать советы мудрых людей.

Глава Камышловского городского округа А.В. Половников ответил на вопросы присутствующих и выслушал мнение старшего поколения по волнующим проблемам
В этом году на встречу с А.В. Половниковым пришли 13 человек, представляющих президиум совета ветеранов, куда в основном входят бывшие работники крупных предприятий и учреждений. Председатели совета ветеранов локомотивного депо (В.А. Подкорытов) и ЭТЗ (Л.Г. Белова) в таком формате общались с главой впервые. Алексей Владимирович рассказал о том, чем живёт город, о планах по развитию малой родины, о ремонте дорог, тротуаров, объектов ЖКХ, о реализации программы по переселению граждан из аварийного жилья. Отметил, что зимой появится ещё одна освещённая лыжная трасса, а для любителей скандинавской ходьбы – удобная площадка.

– Меня порадовало, что в городе появятся четыре парка, – делится впечатлениями после общения с главой Любовь Белова. – Здорово, что, помимо благоустройства, в парке учителей мы сможем увидеть большой глобус и сухой фонтан с подсветкой. С нетерпением будем ждать, когда в парке у мемориала воинам-интернационалистам можно будет посетить спортивный городок и площадку, связанную с военной тематикой. Начнут облагораживать территорию у Покровского собора.

Представители совета ветеранов задали А.В. Половникову и заместителю главы А.А. Соболевой немало вопросов, обозначили ряд проблем, выразили надежду, что жизнь горожан станет спокойнее, комфортнее, интереснее.

Читайте также:  Ты нам родина педагогическая!

Ирина ВЕРЗИЛИНА
Фото Андрея Зайкова.
На фото. Представители Камышловского совета ветеранов и пенсионеров 26 августа встретились с главой Камышлова А.В. Половниковым в неформальной обстановке.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: