Среда, 21 августа 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
18 февраля 2012, 10:00

За кубок «Голиафа»



На корте клуба «Голиаф» каждые выходные проходят встречи по хоккею с шайбой среди детских и юношеских команд. Девиз соревнований «За нами – будущее!» Пять команд борются за главный приз – кубок дворового клуба «Голиаф», который будет вручен сильнейшим на закрытии хоккейного сезона.

Все участники играют с большим стремлением быть лучшими. 15 января команда детского дома «Зенит» была первой. Молодцы, не подкачали, ведь игры проходили в честь 15-летия Камышловского детского дома. 22 января «Спартак» («Голиаф») выиграл у команды «Ожгиха» со счётом 4:2. Во время матчей 28 января состоялась презентация новой хоккейной формы команды «Штурмовик», тренером и спонсором которой является Олег Черных. Спасибо родителям спортсменов за понимание и поддержку своих сыновей. А места пока распределились так. Первое место – «Спартак» (юноши), второе – «Штурмовик», третье – «Зенит».
Так сложилось в клубе, что мужская команда «Спартак» является ярким примером для молодёжи. Взрослые хоккеисты помогают, учат и передают своё мастерство. 5 февраля состоялся турнир, где ветераны «Спартака» играли с юношескими командами. Победителями стали спартаковцы-юноши, на втором месте – ветераны, на третьем – «Штурмовик», на четвёртом – «Зенит».
Большое спасибо участникам соревнований, всем нашим помощникам, судьям, спонсорам, которые помогают организовать досуг детей. А также Татьяне Черных – за вкусное угощенье на презентации формы «Штурмовиков».

Галина ВЕРБИЦКАЯ, директор центра развития физкультуры, спорта и патриотического воспитания.

Читайте также:  Один бой - одна победа

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: