Пт, 2 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Заочный командный чемпионат
12 августа 2020, 14:00

Заочный командный чемпионат



Камышловская команда шашистов лидирует в 46-м командном чемпионате СЛШИ по заочной игре в русские шашки (по переписке) с результатом 37 очков (+5), на втором месте находится команда Свердловской области, у которой 22 очка (+1) из 96 возможных.

Технические результаты Камышлова по доскам:

1) Виктор Шумковский (международный мастер) – 15 очков (+3);
2) Валерий Фомин (КМС) – 12 очков;
3) Вадим Мамин (КМС) – 10 очков (+2).

10 июля стартовал очередной 47-й командный чемпионат, где выступают команды Самарской, Свердловской, Тюменской областей, городов: Бокситогорска, Тамбова, Уфы, Череповца, а также команда Камышлова в прежнем составе. На всех трёх досках средний рейтинг турнира выше нормы мастера спорта – 2450 и имеется норматив для присвоения звания мастера спорта СЛШИ.

Согласно Шашечному кодексу России, игра по переписке является одним из видов шашечных соревнований, при которой ходы пересылаются по почте, а время на обдумывание исчисляется днями и установлен контроль времени – 50 дней на каждые 10 сделанных ходов в партии.

У игроков Камышловской команды просрочек по времени нет, они своевременно получают и отправляют письма с ходами благодаря чёткой и слаженной работе Камышловского почтамта, который способствует успешной игре по переписке нашей команды шашистов.

Виктор ПАВЛОВ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Наши в Синячихе

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: