Ср, 8 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
04 ноября 2009, 14:00

Заседание районной Думы



30 октября состоялось очередное заседание Думы МО «Камышловский муниципальный район», где было рассмотрено 11 вопросов.

Депутаты заслушали сообщение зав. отделом экономического развития и торговли О.М. Белозерцевой о введении системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности. И приняли решение о введении единого налога с 1 января 2010 года на территории муниципального района и на входящих в неё территориях всех сельских поселений, определили виды предпринимательской деятельности, в отношении которых он вводится. Это оказание различных услуг: бытовых, ветеринарных, автотранспортных, общественного питания и других.
Депутаты внесли изменения в Устав МО «Камышловский муниципальный район», уточнили бюджет текущего года, приняли к сведению информацию счетной палаты об исполнении бюджета за 9 месяцев текущего года, а также внесли дополнения в решение Думы МО «Камышловский муниципальный район» от 06.02.2009 года № 121 «Об утверждении прогнозного плана приватизации имущества МО «Камышловский муниципальный район» на 2009 год».
Участники заседания обсудили также вопрос о присвоении звания «Почетный гражданин Камышловского муниципального района». Депутаты единогласно проголосовали за кандидатуры А.Н. Макаряна и Л.М. Толшиной. Рассмотрев ходатайство руководства ОВД о присвоении одной из улиц села Никольского имени подполковника милиции Н.А. Никифорова, погибшего в Чечне, депутаты приняли положительное решение по данному вопросу.
Вела заседание председатель Думы Л.Г. Готкис.

Людмила ВАСИЛЬЕВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  В городской администрации

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: