Чт, 20 Янв. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Засиял, засверкал Камышлов
31 декабря 2021, 17:00

Засиял, засверкал Камышлов



Елена ДУБЫНИНА

В этот раз припозднился город украшаться. И дома, и площадь, и предприятия нарядились позднее, чем в прошлом 2020 году. Да и конкурс на лучшее оформление к Новому году муниципалитет в этот раз не провёл. Правда, заявок на участие поступало немного, всё-таки камышловцы больше стараются сделать красивыми окна, дома, дворы, чтобы поднять настроение себе и окружающим.

Камышлов в предновогодье «богат» кружевными окнами! В моём детстве главным художником был мороз, рисуя индивидуальные снежно-ледяные картины на окнах домов. Современные снежинки, снеговики, сказочные герои смотрят из окон разные: бумажные, светящиеся, яркие наклейки. Красота!

Но самый шик – гирлянды на частных домах. Дорого, но шикарно! Едешь вечером в темноте, и глаз не оторвать (хорошо, что рулить не приходится) от сияющих, мигающих, переливающихся домов, заборов, ёлочек во дворах. Спасибо тем, кто не жалеет сил, времени и денег на предновогоднее украшение своих владений.

Не остались в стороне и магазины, салоны, предприятия. Готовиться к главному празднику года некоторые начали ещё в ноябре, и это здорово! Немного у нас поводов порадоваться, а глядя на то, как люди готовятся к Новому году, становится тепло и светло на душе. Спасибо, камышловцы!

Фото Андрея Зайкова.
На фото. Территория возле ЦКиД выглядит празднично и в светлое, и в тёмное время суток.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: