Понедельник, 10 декабря 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 10 декабря 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
Жизнь продолжается
06 января 2018, 14:00

Жизнь продолжается



Вот камышловцы и встретили Новый год. Снова заработали магазины, кафе, парикмахерские, автобусы вышли на маршруты, а улицы уже не кажутся такими безлюдными, как в первые два дня января. Жизнь продолжается. Она понемногу входит в свой привычный ритм. Но впереди Рождество Христово, и у многих ещё несколько дней отдыха, во время которых можно почитать свежий номер газеты.

И мы, коллектив редакции, вновь рады приветствовать вас, уважаемые читатели: и своих старинных друзей – давних подписчиков, и новых – тех, кто впервые выписал газету или купил её в киоске, и наших внештатных авторов, социальных партнёров и помощников, благодаря которым рождаются газетные материалы, и наших партнёров и рекламодателей, которые размещают в газете полезную и социально значимую для жителей информацию. Здравствуйте, друзья! Спасибо, что вы с нами!

А теперь о творческих планах. В рамках празднования 100-летия газеты «Камышловские известия» пройдёт несколько мероприятий. Скоро откроются экспозиция в музее и фотовыставка в городской библиотеке, посвящённые этой дате. А 16 февраля в ЦКиД состоится торжественное мероприятие «Столетник». В этом году юбилею газеты будут посвящены лыжная и легкоатлетическая эстафеты. На страницах мы продолжим рассказывать об истории газеты и людях, её создававших. Мы подведём итоги объявленных среди читателей творческих конкурсов и обязательно запустим новые.

Кстати, в первоапрельском номере мы объявили акцию «Рожайте к 100-летию», пообещав дарить подписку семьям, в которых в январе нового года появятся дети. Дети появляются, а значит жизнь продолжается! И слово своё мы держим: в эти дни первые счастливые семьи уже получают от нас сертификаты.

2018-й – юбилейный год для нашего города. Мы откроем рубрику «К 350-летию Камышлова» и будем писать о его истории и людях, внёсших вклад в его развитие. Вообще, самое ценное достояние – это всегда люди, поэтому мы будем много (впрочем, как и всегда) рассказывать о жителях Камышлова и Камышловского района. Будем говорить о семейных ценностях, культуре, милосердии и добрых делах. И вдвойне – об инициативах оказания помощи нуждающимся и различных социальных акциях, ведь это год волонтёрства и добровольчества. А одна из наших акций (совместно с Камышловским педколледжем) – «Тотальный диктант в Камышлове» – состоится 14 апреля.

Читайте также:  От сердца к сердцу

Мы обязательно будем освещать ход избирательного процесса и выборы президента Российской Федерации, ведь каждый сознательный гражданин страны должен быть информирован в этом вопросе. Уделим достаточно внимания образованию, спорту, медицине, сельскому хозяйству, производству, сфере обслуживания и потребительского рынка и многим другим темам. Мы постараемся, как и прежде, быть максимально полезным и интересным изданием.

Но пока всех идей раскрывать не стану. Скажу лишь, что в течение года новые проекты, рубрики и конкурсы точно будут. Ведь жизнь не стоит на месте.

Сергей ОЗОРНИН
Фото: Андрея Зайкова
На фото. Главный редактор Сергей Озорнин, Анна Шипицына, Светлана Попова, заведующая акушерским отделением ЦРБ Марина Солдатова. «Камышловские известия» дарят подписку семьям, в которых в январе 2018 года рождаются дети. В семье Анны Шипицыной из Камышлова появился второй ребёнок – дочка Полина, в семье Светланы Поповой из Никольского – первенец, сын Максим. Кстати, у обеих женщин это были партнёрские роды.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: