Суббота, 26 мая 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
25 тонн мусора
25 апреля 2018, 12:00

25 тонн мусора



Соберут в этом году сотрудники ООО «Стройконсалтинг» по муниципальному договору подряда.   

Договор заключён с Центром обеспечения деятельности администрации Камышловского городского округа. Основным направлением деятельности «Стройконсалтинга» является ремонт и обслуживание улично-дорожной сети в Камышлове, включая очистку от мусора обочин и канав.

Работают подрядчики бригадой из четырёх человек. Весь собранный хлам они складывают в полиэтиленовые мешки, а затем вывозят на полигон. За исполнением условий договора следят сотрудники организации-заказчика.

– Мы ежедневно даём заявки на уборку конкретных улиц города, – говорит инженер по надзору за строительством МКУ «ЦОДА КГО» Александр Захаров. – К концу дня проверяем территорию, считаем мешки, и только после этого подрядчик их вывозит. Общий объём, предусмотренный контрактом до конца этого года, – 25 тонн (46 кубометров) мусора, львиная доля которого приходится на весенний период.

По словам Александра Михайловича, подсчитать точный объём собранных отходов не всегда возможно – свои мешки на обочину добавляют жители города. Вывозом мусора после субботников будет заниматься другая организация.

Илья ЗЫРЯНОВ
Фото Ильи Зырянова.
На фото. Сотрудники ООО «Стройконсалтинг» убирают мусор с обочины улицы Энгельса. С начала весны этим подрядчиком собрано уже около трети годового объёма, предусмотренного договором.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: