Пт, 19 Июл. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пт, 19 Июл. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
05 июля 2011, 10:00

Поможем Алёнке!



Под таким названием газета «Камышловские известия» проводит акцию помощи Алёне Соколовой. У нее тяжелый диагноз — саркома, и требуется дорогостоящая операция в Москве по замене сустава ноги имплантатом.

Всего за неделю в редакцию сердобольные люди передали 38 тысяч 250 рублей. Суммы были разные: от 100 рублей до 3,5 тысячи. 45 человек сделали личные взносы, Пенсионный фонд и детский сад № 170 — коллективные. С начала акции мы поддерживали телефонную связь с мамой Алёны, она была в это время с дочкой в областной больнице. В пятницу семья приехала в Камышлов.
После поддерживающей терапии Аленке стало значительно лучше, и это вселило надежду на то, что и операция пройдет удачно.
Мы привезли семье собранные деньги. И мама, и девочка просили сказать всем добрым людям большое спасибо за сопереживание и бескорыстие. Елена Анатольевна рассказала, что в общей сложности собрано 220 тысяч рублей, большую сумму перечислили ЭТЗ, коллектив школы № 6. О беде камышловской семьи узнали даже в Израиле, наша землячка, живущая там, послала денежный перевод.
На этой неделе девочка с мамой вновь уедут в Екатеринбург — предстоит новый курс химиотерапии.
Остается всего месяц до поездки семьи Соколовых в Москву. А нужно еще 700 тысяч — на дорогостоящий имплантат, консультации и проживание мамы и девочки. Сбор средств продолжается. Деньги можно приносить в редакцию «Камышловских известий» (отдел писем, телефон 8 (34375) 2-04-84), передавать лично Елене Анатольевне (телефон 8-903-0832086), положить на расчетный счет 40817810116190013330 в Сбербанке.

Ирина ПЕТРОВА.

Читайте также:  Собери портфель школьнику

© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 5 комментариев
  1. николай:

    Вообще-то государство,согласно полису мед.страхования, должно бесплатно делать операции,тем более детям.Такие налоги собирают плюс нефтедоллары.И почему вообще никто не возмущается,что врачи назначили непонятно откуда взятую сумму на операцию и все,хочешь доставай где хочешь деньги и делай,хочешь умирай и ничем не помогут.А какже клятва Гиппократа?Стоматологи тоже обнаглели:за пломбу диаметром 2-3мм берут 2-3 тысячи.Не верю,что материалы столько стоят,по-моему на лицо преступный сговор.

  2. Avatar photo oz:

    Люди-то возмущаются, а что толку? По ТВ и в газетах — сплошь и рядом идёт информация о дорогостоящих операциях. Бесплатной медицины давно уже нет! А та, которая называется бесплатной, так, для проформы.

  3. николай:

    Тут самое страшное-это безразличие медиков к судьбе человека.Если есть деньги-сделают,а нет денег,так им наплевать-помирайте.В кредит бы делали,в рассрочку,надо ведь как-то спасать человека,но им похоже деньги дороже человеческой жизни.

  4. Горожанин:

    Дело в том что «продвинутые доктора» вам за деньги такие заболевания найдут, что никаких денег не хватит.
    Факт!

  5. Avatar photo oz:

    И всё-таки просьба ко всем, кто прочитал заметку, расскажите об этой акции и о Алёнке Соколовой своим друзьям и знакомым. До августа времени остаётся немного. Давайте поможем всем миром! Как известно, с миру по нитке…

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2024 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.