Вт, 28 Июн. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вт, 28 Июн. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
А впереди ещё экзамены
22 мая 2022, 18:00

А впереди ещё экзамены



16 мая для девятиклассников городских школ прозвенели последние звонки. Аттестат об основном общем образовании нынче получат 324 камышловца.

В школе № 3 девятый класс оканчивают 99 учащихся. Многие из них уже планируют поступать в Камышловские техникумы и педагогический колледж. 30 человек решили пойти в десятый класс. Продолжить учёбу в родной школе думает и круглая отличница Фарзона Боходиева. Именно ей выпала честь подавать последний звонок вместе с первоклассником Андреем Рубцовым.

– Несмотря на то что мы волновались, думаю, у нас всё получилось, – делится впечатлениями Фарзона. – Когда увидела первоклассника, сложно было поверить, что мы тоже были когда-то такими маленькими. О планах мне сказать сложно, но определённо есть к чему стремиться. Я решила, что если пойду в десятый, то ради высшего образования по любимой специальности – хочу стать стоматологом.

Программа праздника традиционно была полна песен и танцевальных номеров, смешных инсценировок, благодарностей педагогам и родителям, напутствий мальчишкам и девчонкам, вступающим во взрослую жизнь. Сегодня у выпускников первый экзамен – по английскому языку, и мы желаем им ни пуха, ни пера. А 24 мая на торжественные линейки соберутся выпускники 11-х классов.

Фото: Совсем скоро большинство этих мальчишек и девчонок уйдут со школьного двора.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.