Вс, 26 Июн. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вс, 26 Июн. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
20 апреля 2013, 14:00

Администрация, дай порулить!



Вчера в 8.00 в городскую администрацию пришли новые люди и… заняли все ключевые посты

Именно так решили отметить День местного самоуправления в нашем «белом доме». Семь человек – четверо парней и три девушки – согласились на очень важный для себя эксперимент: на один день поруководить городом. Настоящим экспериментом это стало и для администрации, риск все-таки – наруководят, не расхлебаешь.

Конечно, под присмотром, конечно, все под контролем. И все же…
– Все участники – депутаты молодежной Думы, – рассказывает зам. главы А.В. Половников. – Утром мы согласовали рабочий день, определили задачи и начали работать. Посты ребята выбрали сами.
Анна Андреева решила попробовать стать заместителем главы по вопросам экономики, Всеволод Прожерин – зам. главы по соцвопросам, Дмитрий Солдатов – начальником финуправления, Юлия Михалёва – председателем Думы, Павел Махнёв и Артюш Зорапетян пожелали заняться проблемами ЖКХ. А самая ответственная работа легла, естественно, на женские плечи – пост главы города достался Екатерине Устьянцевой.
О том, как ребята справились с поставленными задачами, что и как им удалось решить, какие впечатления и уроки вынесли они из эксперимента, мы еще расскажем на страницах газеты.

Людмила ЧИРКОВА.
Фотоотчёт Андрея Зайкова.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Пиковая дама:

    Интересно наверное? smile

  2. Сергей:

    Молодёжь к управленческой работе готовить надо, но работа эта не простая: требует глубоких профессиональных знаний,умения прогнозировать, держать руку на пульсе экономики,крепкого здоровья, и высочайшей ответственности за порученное дело перед самим собой и народом. Не всем по плечу…
    За один день можно лишь познакомиться с рабочими местами,и, отчасти, увидеть и оценить напряжённость работы, замещаемых лиц.

  3. ОХ:

    чтобы всему этому научиться, надо пройти через систему соуправления (т.е. «управления вместе»). а это – игра, которая ничему научить не может по определению.
    вспомните аналогичные дни в школе. кроме «прикольно» что-то вспомните? что серьёзное можно сделать за один день, если даже не представляешь сути работы?

  4. Дед:

    «глубоких профессиональных знаний,умения прогнозировать, держать руку на пульсе экономики, крепкого здоровья, и высочайшей ответственности за порученное дело перед самим собой и народом»

    вот этого всего как раз и не надо. Родственником надо быть, и всё,а для работы можно нанять «негров».

  5. ежик:

    дедушка, нам всем тут уже угрожали что в любой момент скрутят руки и беломорканал копать отправят за такие высказывания, а вы тут такое говорите 😉

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.