Вс, 29 Ноя. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Ай да Оле Лукойе!
03 ноября 2020, 12:00

Ай да Оле Лукойе!



Светлана ЧЕРЕМНЫХ

В сентябре в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне ежегодно проходит Международный фестиваль воздушных шаров. В этом году по понятным причинам фестиваль проходил виртуально, назывался он Первый онлайн-фестиваль воздушных шаров.

Жительница Камышлова Алла Беспутина (магазин «Хороший») по традиции приняла участие в фестивале вместе со своими друзьями-коллегами: Ольгой Колосовой из Кургана, Ольгой Эрнестовой и Анастасией Вещугиной (капитан команды) из Екатеринбурга. В итоге – третье место. Молодцы!

– Фигуру мы делали в Екатеринбурге, работу нужно было сфотографировать с четырёх сторон, сделать видео и выслать жюри. Очень приятно, что жюри нас так оценило. Причём они не знали, кто автор, мы не знали, кто судьи, – рассказывает Алла. – Команд-участниц было всего 19. Тема – «Сказки на ночь». Наш герой – Оле Лукойе. В инстаграм я попросила подписчиков проголосовать за нас в номинации «Приз зрительских симпатий». Даже не думала, что столько людей откликнется, до сих пор получаю множество позитивных отзывов! Команда наша состояла в этом году из четырёх человек, скульптуру делали все вместе, хотя у каждого было своё задание. Мне, например, надо было делать руки, ноги, манжеты. В итоге получилось то, что получилось.

И получилось хорошо. Красиво, ярко, сказочно! Немного о спонсорах. Это итальянская компания «Gemar», которая производит латексные шары, она не первый год спонсирует конкурсантов, выделяя шары на фестиваль, и в этом году тоже. А Екатеринбургская компания «Браво», которая занимается оптовой продажей шаров, предоставила команде помещение, шары и материалы, которые были необходимы.

Читайте также:  Ордена директора

Фото: Алла Беспутина (вторая справа) с коллегами-друзьями смастерила на Первый онлайн-фестиваль воздушных шаров скульптуру Оле Лукойе. В итоге – третье место.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: