Ср, 20 Окт. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Алёша, будь здоров и счастлив!
12 октября 2021, 16:00

Алёша, будь здоров и счастлив!



Светлана ЧЕРЕМНЫХ

Здравствуйте, читатели, представляю очередной обзор… благодарностей. Начнём с писем про людей особенно для нас важных – докторов.

От всей души

Прасковья Георгиевна Потапова, 89 лет, написала в редакцию большое обстоятельное письмо о том, как летом она перенесла тяжёлый недуг, и фельдшер скорой помощи Алексей помог ей сохранить здоровье. «Алёша, будь здоров и счастлив! Спасибо людям, которые лечат нас», – закончила свой нелёгкий рассказ П.Г. Потапова. Фамилии Алексея она не назвала, но, думаю, он себя узнал. Здоровья и вам, Прасковья Георгиевна!

Жители Шипицыной, Колясниковой, Шилкинского благодарят сельского фельдшера Елену Михайловну Бюкову (в связи с выходом на пенсию) за долгий добросовестный труд. Желают долгих лет, здоровья, успехов в жизни.

Татьяна Егоровна Шипицына прислала письмо: «Уважаемая редакция, хочу поблагодарить доктора Валентину Фёдоровну Макарову и медсестру Ольгу Васильевну Порсину. Эти прекрасные молодые женщины с многолетним опытом работы очень внимательные, добрые, вежливые по отношению к нам, пожилым людям. Побольше бы таких замечательных медицинских работников. Здоровья вам и вашим родным!»

Любовь Михайловна Солдатова от всего сердца благодарит руководство Камышловского молочного комбината обособленного подразделения АО «Полевской молочный комбинат», в частности, Светлану Васильевну Винокурову за то, что помнят пенсионеров и ветеранов завода и ко Дню пожилых людей уделяют внимание – посещают ветеранов и дарят продуктовые наборы.

Письмо из Обуховского от Л.В. Солдатовой и Л.А. Казанцевой: «Ежегодно в Свердловской области отмечается День пожилых людей, в связи с этим при финансовой поддержке Министерства социальной политики Свердловской области Областной совет ветеранов поощрил активистов ветеранского движения путёвками в санаторий «Соколиный Камень» (Первоуральск). Отдыхала группа в количестве 19 человек из всех районов Свердловской области. Санаторий расположен в красивой лесопарковой зоне, там даже белочки живут и кормятся с рук отдыхающих. Отличный персонал, множество медицинских процедур, бассейн, вкусное и разнообразное питание, интересный досуг – всё способствовало хорошему и приятному отдыху. За период отдыха мы общались, учились и обменивались опытом работы. Каждый получил что-то новое для дальнейшей работы».

Читайте также:  От патриотизма до Масленицы

С днём рождения, село Галкинское!

Письмо от Татьяны Викторовны Горбуновой. А в нём – стихотворение, которое она посвятила празднованию 298-летия Галкинского.

Село родное наше – для души отрада!
Другого нет у нас, да и не надо…
Мы любим всё: закат, рассвет и солнца блеск,
Жужжанье насекомых, речки всплеск,
Дыханье ветра и «балет» берёз,
И на окне следы дождливых слёз…
Здесь мир детей, мечты, неудержимый смех,
А также дружба, счастье и успех!
Всё завораживает и к себе манит,
Как будто твоё сердце говорит…
С рожденья днём тебя мы поздравляем
И процветать, как жители, желаем!

Благодарят за книгу

Председатель совета ветеранов депо Владимир Подкорытов пишет в редакцию: «Этим летом вышло в свет продолжение книги «Судьба моя – железная дорога», посвящённой истории Камышловского локомотивного депо. Как и первая книга, изданная в 2009 году, она содержит архивные материалы и публикации нашей газеты разных лет. Новое издание вышло ограниченным тиражом на средства профсоюзной организации локомотивного депо. 1 октября в честь Дня пожилых людей один экземпляр книги вручили самому старшему из её составителей – Н.В. Падериной.

Книга вышла при участии детей Надежды Васильевны, которые также являются членами Союза журналистов России – Любови Бронских и Павла Падерина. В книге отображены жизнь и быт предприятия от создания паровозного депо до современности. Но основным её богатством является многообразие судеб людей, которые тем или иным способом вносили свою лепту в развитие предприятия. Описана история времён Гражданской войны, Великой Отечественной войны и послевоенное время, переход с паровозной тяги на тепловозную, а затем и на электровозную. Выражаем особую благодарность авторам этой книги за работу по сбору и обработке информации».

На этом всё. Удачи, тепла, добрых людей на пути.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: