Понедельник, 22 апреля 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 22 апреля 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
«Артек» навсегда!
14 апреля 2019, 12:00

«Артек» навсегда!



21 день. Для кого-то это просто три недели. А для нас, артековцев, – маленькая жизнь. Одни, когда закончится смена, скажут: «До свиданья, «Артек!» А те, для кого заканчивается детство, со слезами скажут: «Прощай, «Артек»… Но для каждого Артек останется одной из ярких страниц жизни.

«Артек» расположен в Крыму, в одном из красивейших мест планеты – на побережье Чёрного моря в посёлке городского типа Гурзуф
Меня зовут Вика Лотова, и я была в «Артеке» дважды. Мечтала попасть в этот лагерь давно, но всё никак не получалось. Наступил 2017 год, и я узнала о системе подачи заявки в «Артек» АИС «Путёвка». Зашла на сайт, загрузила портфолио и подала заявку. Но мою заявку отклонили! Не упав духом, подала заявку снова. И вот я еду в «Артек»! Сколько радости было тогда.

В этом году всё было аналогично. Конечно, много заявок отклонили, но та самая, на 13-ю смену «В солнечном городе», стала счастливой. Вот я уже лечу в самолёте и думаю: не сон ли это? Не верила, что я вновь в «Артеке» до момента, пока не зашла в комнату. И началась сказка. Я попала в театральный отряд, тот, который хотела. Всю смену мы готовились к театральной битве и, в конце концов, всё-таки победили и взяли театральный кубок. Наша постановка «Маяковский. Во весь голос» стала лучшей! Вспоминаю момент, когда объявили первое место, сказали: «Янтарный!» Все повскакивали со своих мест и слёзы полились из глаз. А судили нас актёры из Московского театра имени Николая Лаврентьевича Скорика! Это такая честь! Некоторые артековцы, в том числе и я, смогли сыграть с ними на одной сцене в спектакле «Брат Алёша» по роману Достоевского «Братья Карамазовы». Конечно, все эти моменты невозможно забыть, они навсегда останутся в памяти.

Читайте также:  В стиле весеннего настроения

За двадцать один день мы стали одной большой семьёй и по-настоящему смогли узнать друг друга. Я невероятно горжусь тем, что смогла жить и общаться с такими людьми, как мои соотрядники! Я безмерно люблю своих вожатых и всех людей, которые меня окружали эти три недели!

Считаю, что каждый, кто достоин, обязательно должен побывать в «Артеке».

Виктория ЛОТОВА, ученица 10-го класса школы № 1
На фото. Виктория Лотова с руководителем Московского художественного театра Н.Л. Скориком. Николай Лаврентьевич вёл занятия по актёрскому мастерству.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: