Ср, 21 Апр. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Ах, какая женщина!
08 марта 2021, 14:00

Ах, какая женщина!



Опрос.  

Для опроса, посвящённого женскому празднику 8 Марта, мы выбрали сильных, эрудированных, серьёзных мужчин. И задали им три вопроса:

1. Женщина мечты. Какая она?
2. Женщина, повлиявшая на вашу жизнь, судьбу.
3. Что пожелаете женщинам в этот день?

Михаил Микушин, военный комиссар

  1. Женщина моей мечты со мной, это моя жена, с которой мы вместе уже 38 лет! Красивая, стройная, умная, заботливая хозяйка, очень вкусно готовит.
  2. Таким человеком, какой я есть, меня воспитала и направила в жизни бабушка Александра Николаевна. Родители много работали, и в детстве я больше времени проводил с ней. Несмотря на то что она сама плохо читала, меня к пяти годам уже научила читать. Учила следовать заповедям Господним, независимо от того, буду я верить в Бога или нет. Я их на всю жизнь запомнил и стараюсь им следовать.
  3. Чтобы оставались красивыми, счастливыми. Ну и в нынешних условиях желаю здоровья, чтобы все беды прошли стороной, наконец-то мы сняли маски и могли друг с другом общаться, любуясь прекрасными лицами наших женщин.

Алексей Лобанов, отоларинголог Камышловской ЦРБ

  1. Она должна быть интересным собеседником, верным другом, страстной любовницей, заботливой мамой, радушной хозяйкой. Нравиться не только мне, но и другим мужчинам, и получать от них комплименты… Хм, а почему бы и нет.
  2. Женщины, которые появляются в жизни мужчины, безусловно, влияют на него, заставляют переосмыслить свои взгляды на жизнь, окружение, создание семьи, выбор профессии. В моей жизни, к счастью, был такой человек, она не только подарила мне прекрасное чувство любви, но и была моим союзником во многих сферах жизни.
  3. Радуйтесь жизни, радуйте нас, чаще улыбайтесь, ведь это так прекрасно. И знайте, что мы рядом и постараемся быть для вас надёжным плечом.

Андрей Пермикин, начальник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Камышловский»

  1. Это мама моих детей. Она обладает отличным чувством юмора, коммуникабельна, с ней всегда есть, о чём поговорить, при этом она хороший слушатель, понимающий собеседник. Внешне привлекательная, высокая.
  2. Важную роль сыграла бабушка Нина Трофимовна Ошивалова, которая в войну была лётчиком-истребителем. По её примеру мой отец и братья носили военную форму, я тоже в форме с погонами, но полицейской. Она обладала сильным характером, была строга и справедлива, повлияла на выбор моей профессии. Бабушка всегда серьёзно относилась и к работе, и к отдыху, став для меня эталоном.
  3. Желаю каждой женщине непросто по мужчине, а по такому, который будет надёжным другом, с которым можно смело идти по жизни вместе и спрятаться за его крылом от всех бед.

Сергей Бортников, заместитель руководителя подрядной организации ООО «ВВС-35»

  1. Для меня самое главное, чтобы женщина понимала своего мужчину, умела принять его таким, какой он есть, а не пыталась переделать под себя. Мы все не ангелы, особенно я. Поэтому важно поддержать, найти компромисс, обсудить проблемы. В силу занятости на работе у меня и выходных-то нет, постоянно все звонят, на улицу выйду, обязательно кто-то остановит. К этому привыкнуть надо. Ещё она должна быть доброй. Во внешности главное, чтобы была опрятной. Мне повезло, я встретил женщину своей мечты.
  2. На протяжении всей жизни я любую женщину, которая находится рядом со мной, непроизвольно сравниваю со своей мамой. Она очень сильная. Я рос хулиганом, и мама – маленькая, худенькая – единственная, кто мог со мной справиться. Именно она привила своим троим детям умение добиваться цели, но быть добрыми. Я с детства видел, как мама сглаживала углы, делала их не острыми, треугольными, а овальными, тем самым сохраняя семейный очаг. Так она повлияла на то, какую женщину себе выбрал я.
  3. Пусть все женщины будут здоровы, чтобы каждая любила и была взаимно любимой, ощущала себя нужной близкому человеку. А когда она идёт домой, пусть знает, что её там ждут.
Читайте также:  Кричу диспетчеру: «Спасибо сердечное!»

Вадим Жумангужинов, тренер по каратэ ДЮСШ Камышловского района

  1. Женщина мечты – добрая, красивая, хозяйственная. Такая, как моя жена. Она самодостаточная, имеет свои увлечения и при этом посвящает себя семье, детям.
  2. Это моя бабушка. Она всегда давала мудрые советы, как правильно общаться с людьми, как себя вести, учила быть добрым. Мама – учительница и тётя – химик-технолог были строгими, стимулировали меня хорошо учиться, быть дисциплинированным. А это очень пригодилось мне в профессии.
  3. Всем женщинам желаю побольше радостных дней, тем, кто не нашёл вторую половинку, найти мужчину и прожить счастливо до конца дней. Мамам желаю, чтобы их дети были здоровы, умны и веселы, бабушкам – чтобы всегда видели своих внуков, родных счастливыми.

Иван Гежа, педагог Дома детского творчества

  1. Спокойная, с искрой в душе. Добрая, в какой-то степени сильная, интеллектуально подкованная. Невысокого роста, с длинными тёмными волосами и красивыми глазами.
  2. Женщин, изменивших мою жизнь, – две, обе очень важны для меня. Из-за супруги Софьи Андреевны я переехал жить в Камышлов, а моя дочка Арина своим рождением разделила мою жизнь на «до» и «после», теперь жизнь крутится вокруг неё, а дома ждёт уже не одна красотка, а две.
  3. Желаю улыбок, женского счастья и безудержной любви. Пусть мечты сбываются и не кончаются!

Подготовила Елена ДУБЫНИНА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: