Ср, 5 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
01 июня 2010, 12:00

Битвы титанов



Городские соревнования по пауэрлифтингу и жиму лежа прошли в спортзале ДЮСШ. Спортсмены готовились к ним, и, как говорится, результаты не заставили себя ждать.

В возрастной группе «мальчики» первое место и I юношеский разряд получил Сергей Рябов. В группе «юноши» развернулась настоящая борьба. Дебютант Александр Сиднев сразу занимает третье место и выполняет III спортивный разряд по пауэрлифтингу. Второе место — у Алексея Чемезова и тоже III разряд. Ну а чемпионом в этой группе стал Роман Шалягин, выполнив II спортивный разряд. К сожалению, не смог принять участие в соревновании Дмитрий Балабанов, давний соперник Романа. В «юниорской» группе отлично подготовился Виктор Калугин — у него первое место и I

В жиме лежа у «юношей», как всегда, шла упорная борьба за первое место. Артём Ожиганов удержал чемпионство и подтвердил I спортивный разряд. Кирилл Абатуров также выполнил I разряд, но не хватило немного баллов, и он занимает второе место. На третьем — Алексей Плотников, у него второй разряд.

У «мужчин» борьба развернулась среди кандидатов в мастера спорта. В итоге первое место у Виктора Путинцева, он подтвердил звание кандидата в мастера спорта. Второе занял Владимир Попов, выжав штангу весом 125 кг, что также соответствует нормативам КМС. И третье — у Виктора Калугина, он подтвердил I разряд.

Дебютанты соревнований Роман Крапивин и Паша Зорапетян хоть и не заняли призовых мест, но выполнили норматив III спортивного разряда по жиму лежа.

Читайте также:  Чем заняться зимой?

Александр АРТАМОНОВ, председатель городской федерации тяжелой атлетики.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: