Пн, 28 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
01 июня 2010, 14:00

Солдат всегда солдат…



Если ты однажды надел милицейскую форму и выбрал профессию сотрудника милиции, значит, ты всегда в строю. Это мы увидели в майские дни, когда в ОВД широко открылись двери для ветеранов — участников Великой Отечественной войны: В.Е. Якимовой, В.Т. Баева, B.C. Петухова, А.Л. Губина. Подтянутые, в кителях с орденами и медалями, они и сейчас готовы встать в строй. Каждого встретили наши сотрудники и провели экскурсию по отделу. Ветераны могли сравнить условия службы. Затем они высказали свои пожелания, поделились воспоминаниями о нелегких милицейских буднях.
Долгожданным событием для всех стало открытие музея истории отдела. А.Л. Губин, отдавший много лет службе участковых, подарил музею форменную одежду образца 60-х годов. Александр Леонидович все эти годы бережно хранил её, ведь с ней так много связано воспоминаний.
В этот же день в празднично украшенном зале отдела внутренних дел ветеранов поздравляли руководители ОВД, представители администрации Камышловского района. Со сцены звучали песни о войне в исполнении сотрудников милиции. Ветераны были приятно удивлены, что их молодые коллеги могут не только ответственно исполнять свои служебные обязанности, но и творчески талантливы. Заместитель главы района Г.П. Клементьев вручил подарок А.Л. Губину и объявил о выделении денежных средств для приобретения квартиры. Руководство отдела вручило ветеранам цветы и подарки.
А у тех, кто по состоянию здоровья не смог присутствовать на торжестве, руководство ОВД совместно с председателем ветеранской организации И.О. Кочневой побывали на дому.

Читайте также:  Непобедимая и легендарная

Ольга ГАТАУЛИНА, психолог ОВД.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: