Пт, 21 Фев. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
31 декабря 2015, 16:30

Больше мероприятий, хороших и разных!



Чем запомнился в культуре год уходящий и что ждёте от нового? Эти вопросы мы задавали собеседникам.

Людмила Александровна Якимова, телятница фермы № 3 СПК «Птицесовхоз «Скатинский», Ожгиха: 

– Запомнилось пятнадцатилетие нашей вокально-инструментальной группы «Настроение» (руководитель Илья Решетников): был хороший концерт, много зрителей. Ещё – поездка в Екатеринбург на концерт Надежды Бабкиной (билеты от районного отдела культуры). Запомнился митинг и концерт к 70-летию Победы. И в ДК у нас каждый месяц бывают концерты. Хоть и мало свободного времени, но выступать иду обязательно. Хотелось бы всем пожелать здоровья, чтобы могли ещё попеть, поработать. Зарплат повыше и больше новых музыкальных инструментов для клуба.

Надежда Владимировна Степанова, директор Никольской школы:

– Стараюсь бывать везде, куда приглашают. Была хорошая выставка цветов. Коллектив нашей школы участвовал в фестивале педагогических достижений, в результате школа – лидер в образовании района. Хотелось бы ещё больше массовых мероприятий для села.

Олеся Иванова, Порошино, жена военнослужащего:

– Состояние праздника, разнообразная неповторимая работа. Каждое мероприятие – что-то новое, разнообразная деятельность, а не бесконечная рутина. Жду от будущего года дальнейшего развития культурно-досугового центра, творческих успехов, расширения областей деятельности, появления новых вокальных и танцевальных коллективов. По возможности, увеличения количества мероприятий.

Марина Геннадьевна Шипицына, воспитатель Шипицинского детсада:

– Год был очень насыщенным. Я пою в нашем хоре, мы выступаем почти на всех поселенческих мероприятиях. В этом году выиграла конкурс «Мама-2015», попыталась померяться силами с молодыми мамами – и выиграла. Хочется мира во всём мире, это самое главное. Люди везде страдают. А что такое наши насущные проблемы, когда гибнут люди и умирают дети?

Читайте также:  В начале пути

Таисия Николаевна Лопатина, методист по клубной работе районного МКИЦ:

– Работать начала в этом году, сразу окунулась в эту замечательную творческую деятельность. Конечно, непросто: у каждого человека свой вкус, свои потребности, и надо ответить на них, стараться, чтобы понравилось всем. Запомнилось недавнее мероприятие «Мы всё можем!» для особых детей. Было очень приятно работать для них и с ними: это очень открытая, благодарная публика. Хочется, чтобы культработники района чаще встречались, обменивались опытом. Хотелось, чтобы было больше молодёжи. Опыт – это очень хорошо, но у молодых всегда много энергии, задумок, которые они хотят воплотить в жизнь.

Подготовила Галина ШИПИЦЫНА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: