Пн, 20 Сен. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Большегрузы – в объезд!
29 июля 2021, 10:00

Большегрузы – в объезд!



Елена ДУБЫНИНА.

24 июля состоялось рабочее совещание по вопросу обустройства временного объезда ремонтируемого участка (123-148-й км) объездной дороги Р-351. Согласно проектному решению, транзит с федеральной трассы пойдёт по территории Обуховского сельского поселения с обустройством светофорного регулирования. Схема движения согласована со всеми структурами, в том числе с «Уралуправтодором». В прошлом выпуске газеты мы рассказывали, каким образом транспортный поток будет объезжать Камышлов.

– Создана рабочая группа, с помощью которой ситуация по движению транспорта в Камышлове оперативно отслеживается, – комментирует Е.А. Бессонов. – В понедельник состоялось выездное совещание, в ходе которого был проведён контроль соблюдения утверждённой схемы движения. Пока всё идёт в нормальном режиме. Большое спасибо сотрудникам ГИБДД и лично Денису Владимировичу Клюеву, которые ведут патрулирование, а также подрядной организации, которая дополнительно выделила свой персонал для регулирования движения. Важно, что эффективное взаимодействие между представителями администраций города, района, владельцами федеральной трассы, подрядчиками и ГИБДД позволило ограничить сквозное движение через Камышлов.

Кроме того, сегодня на улицах Северной и Леваневского были установлены знаки, указывающие на ограничение движения машин массой 20 и более тонн для выполнения работ по ремонту дорожного полотна на улице Северной. Когда подрядчик закончит ремонт, знаки будут отменены.

Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: