Сб, 4 Апр. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
19 августа 2011, 16:00

Будет ли ещё один городок радости



Из почты редакции

Детство — яркая, неповторимая страница жизни. Для того, чтобы наши малыши росли жизнерадостными, активными, нам, взрослым, необходимо позаботиться об этом и создать благоприятный эмоциональный фон.

В районе ЗСМ единственное место, где можно организовать отдых для «нашего завтра, — это детский городок. Он много лет находился в плачевном состоянии. Но в этом году мы, инициативная группа мам, решили привести в порядок эту территорию и для начала обратились к жителям поселка ЗСМ с просьбой об оказании помощи. На собранные средства были приобретены краска и кисточки. Хочется сказать большое спасибо всем, кто откликнулся и помог материально. А также выразить благодарность тем родителям, которые активно включались в работу по благоустройству городка: семьям Юсубовых, Симаненко, мамам — Алене Язовских, Ольге Обоскаловой, Светлане Султановой, Ольге Григорьевой. Спасибо юным помощникам — Лизе Прожериной, Никите Флягину. Общими усилиями в городке появились две песочницы, машинка, кораблик, очень симпатичные поделки из бруса и т.д.
Дети с удовольствием стали посещать уютный городок, где активно и интересно проводят время. Но малыши просят горку, домик, подростки — инвентарь для игры в волейбол. А еще требует реконструкции часть кирпичной стены, разрушенной почти до основания. Нужна и краска ярких цветов, чтобы оживить строения, стройматериалы для горки и домика. И одним инициативным мамам уже не справиться. Недавно в нашем городке побывала комиссия из администрации города. Мы просили помощи, а ответа пока не получили… Рядом с городком — завод стройматериалов. Мы обращаемся с просьбой к руководителю этого предприятия: пожалуйста, выделите на благоустройство площадки немного кирпича.
В детский городок приходят каждый день мамы с ребятишками из военного городка. Хорошо, если бы командир части, папы-военные тоже оказали посильную помощь в реконструкции двора радости.
Обращаемся и к дедушкам, и к ребятам 15-17 лет: давайте вместе создавать красоту, радовать малышей! Ждем откликов. Со всеми вопросами и предложениями по благоустройству городка обращайтесь к представителю инициативной группы по телефону 93-071 (Марина Владимировна).

Читайте также:  Камышлову не хватает картинной галереи

Марина ФЛЯГИНА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: