Вс, 29 Мар. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
07 января 2016, 15:00

Был такой случай



Я, как и многие, верю, что с Новым годом все начнет меняться к лучшему. Рутина исчезнет, и обязательно произойдёт что-то хорошее. Верю, что определенная доза позитива мне уже выписана чьей-то заботливой рукой и разбросана на дороге, по которой я пойду. Ожидая праздник, так хочется, чтобы произошла сказка, как в фильмах, когда 31 декабря происходит самый треш! У вас случалось нечто невероятное в Новый год? У меня – да!

Свой 2014-й я отмечала с родителями и никакого чуда не ждала… Весь вечер просидела на страничке в ВК, отвечая на теплые пожелания друзей, и случайно наткнулась на новогоднее сообщество, где увидела запись: «Дарите тепло – поздравляйте друг друга по телефону», а под ней сотни комментариев с номерами от людей из разных городов России. Я решила оставить свой номер в надежде, что найдется тот, кто позвонит.

Уже к полуночи, в суматохе, я забыла про долгожданный звонок. И вот мы садимся с родителями за праздничный стол, готовим бокалы, президент уже говорит речь и… Под бой курантов слышу, как звонит мой телефон! Бегу за ним. Номер другого региона. Взяла трубку, но так заволновалась, что не знала, что и сказать, но мой собеседник молчать не стал – сразу перешел к поздравлениям. Оказалось, что парень из Санкт-Петербурга. Было очень приятно и неожиданно, а самое невероятное, что теперь этот человек один из моих лучших друзей.

Читайте также:  На четверых

Несмотря на огромное расстояние, мы несколько раз смогли встретиться, а в этот Новый год нашей дружбе исполнится два года! Ну не чудо ли? Я желаю каждому в этот Новый год волшебства и исполнения желаний!

Настя РЫЖИКОВА, учащаяся лицея № 5

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: