Пн, 13 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
07 января 2016, 13:00

Разошлись мирно, без драки…



Михаил Скакунов – личность в городе известная и в представлении не нуждается. Чего только в его жизни не происходит! Потому-то я и решила встретиться с ним в канун Нового года.

– Здравствуйте Михаил, какой Новый год вам больше всего запомнился?
– С отделом по борьбе с экономическими преступлениями! Тогда в Екатеринбурге за городом они снимали базу, приехали семьями, с ночевкой. Сначала мы, ведущие, бегали ростовыми куклами, потом проводили корпоратив. Продлили на час, потом ещё, и так три часа. В конце концов обрадовали: нам не заплатят! Но в итоге заплатили даже больше, чем обещали.

Ещё один случай помню. Кафе, в нём два зала. Мы были в большом, а Дед Мороз – в маленьком. Он показал, что уже готов выходить, и мы давай его звать: «Дед Мороз! Дед Мороз!». А он не выходит! Открываю дверь в другой зал, а его там обнимают, фотографируются. Я говорю: «Освободите нашего Деда Мороза!», его не отпускают. Ну ничего, мирно разошлись, без драки.

– В Камышлове все знают дуэт «Двое из провинции». Чем хороша подработка ведущим?
– Приятно, когда люди радуются, каким-то образом ты вписываешь себя в жизнь, историю этих людей. Бывает, что гости чересчур активны, им на месте не сидится (смеется). Новые знакомства, общение с людьми, общение за жизнь. Это здорово!

Читайте также:  Встреча с депутатом Госдумы

– Расскажите о карьерных витках.
– Уже второй год работаю в лицее № 5 педагогом-организатором, до этого на ЭТЗ трудился. Всё началось с КВНовской деятельности, с команды «Провинция». Первый новогодний корпоратив проводили для Сбербанка. Но всей командой много не заработаешь, ведущий один нужен, максимум двое. Вот мы с Валерой (Логиновым – прим. ред.) и создали дуэт. Курируем сельскую лигу КВН, проводим вечеринки, корпоративы.

Ксения ЛЯЗЕР, учащаяся школы № 58

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 3 комментария
  1. Sergey49:

    Здравствуйте! Маленькая, но содержательная заметка, и очень похожа на интервью со знаменитостями… хотя бы масштаба города Камышлова. Успехов автору заметки Ксении Лязер и знаменитой личности Михаилу Скакунову!

  2. Ded:

    Вроде была такая установка партии — славить человека труда, даже движение такое было, в защиту человека труда, а тут снова богему местную прославляют. Так к станку и за штурвал никто и не пойдёт, все в артисты и художники.

  3. ljudmila:

    @ Ded:
    Миша действительно позитивный человек!И то,чем он сейчас занимается-это его призвание!Он и на заводе когда делал дневную норму,всё время что-то напевал,всегда в хорошем настроении и с разными идеями! smile

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: