Пт, 20 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пт, 20 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
01 августа 2010, 10:00

Чем занимается «Охрана»



Вопрос-ответ

Прочитала как-то в интервью с начальником ОВД, что есть такая структура — ФГУП «Охрана». Можно ли получить о ней более полную информацию?

Ольга Васильева.

На вопрос отвечает начальник отдела филиала ФГУП «Охрана» МВД России по Свердловской области Сергей Михайлович Свалов.
— Федеральное государственное унитарное предприятие «Охрана» МВД России было создано в результате выведения из штатов отделов вневедомственной охраны сотрудников технических служб, сторожевых служб и ВОХР. Наш отдел филиала ФГУП «Охрана» МВД РФ объединяет три города: Сухой Лог, Богданович и Камышлов. В штате отдела сотрудники сторожевой службы и контролеры ВОХР, а также электромонтеры по обслуживанию охранно-пожарной сигнализации, финансовые работники, кадровый аппарат и так далее.
ФГУП «Охрана» работает в тесном сотрудничестве с отделами вневедомственной охраны. А занимаемся мы обслуживанием сигнализации на охраняемых ОВО объектах, монтажом охранно-пожарной и тревожной сигнализации. Наши сотрудники осуществляют также охрану объектов различных форм собственности, причем как в городах, так и в районах.
30 мая этого года исполнилось 5 лет, как было создано ФГУП «Охрана» в структуре МВД России. И все это время мы стараемся не подвести своих клиентов.

Подготовила Ирина КОЧНЕВА.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.