Сб, 6 Июн. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
20 августа 2009, 16:00

Четыре «Энергии»



20 июня на корте поселка завода «Урализолятор» профсоюзный комитет провел соревнования среди цехов завода. Четыре команды боролись за победу в мини-футболе, легкоатлетической эстафете и перетягивании каната.

В мини-футболе первое место с вручением переходящего кубка и грамоты заняла команда «Энергия-2» туннельного цеха № 1. Капитан — фильтр-прессовщик В.В. Колобов, член профкома, председатель комиссии по спортивно-оздоровительной работе. Второе место — у команды «Энергия-3» цехов электрофарфора и массозаготовительного. Капитан — ставильщик-выборщик П.А. Шлямов, член профкома, председатель комиссии по работе среди молодежи. Третье — у «Энергии-4», объединившей работников служб завода (ОТК, ЦЗЛ, ЛИТ, заводоуправления), капитан — мастер ОТК Л.Э. Корикова, член профкома, председатель комиссии по культурно-массовой работе.
В эстафете победа досталась команде «Энергия-1» работников вспомогательных цехов (РСУ, РМУ, ТСУ, транспортного). Капитан — профорг РСУ С.Г. Зверева, член профкома, председатель комиссии по работе среди женщин. Второе у «Энергии-3», третье заняла «Энергия-4». А в перетягивании каната отличилась «Энергия-3». Второй была «Энергия-1», третьей — «Энергия-4».
Все участники отмечены памятными призами и подарками, а победители, согласно положению о проведении соревнований, получили денежные премии. Благодарю всех членов профсоюзного комитета за помощь в подготовке и проведении спартакиады, участников — за активное участие и волю к победе, болельщиков — за поддержку своих товарищей. Победителей — с заслуженной победой! Так держать!
В итоге у завода получился дружный, веселый, спортивный праздник. Такие мероприятия объединяют людей, дают им возможность почувствовать поддержку товарища, создают дружный, сплоченный коллектив.
А за неделю до этого проходил турнир по настольному теннису, где в личном первенстве победу одержал слесарь КИП М.Н. Озорнин, второе место — у дробильщика-размольщика массозаготовительного цеха И.Д. Суворова, третье — у А.А. Зырянова, экономиста ОМТС.

Читайте также:  Победы «Спартака»

Светлана ЛОСКУТОВА, председатель профкома завода «Урализолятор».

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: