Пн, 20 Янв. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
09 апреля 2015, 10:00

Чистка обочин и канав



001С прошлого понедельника работники ООО «Азурит-Сервис» вручную чистят полосу отвода дорог от скопившегося за зиму мусора.

Вдоль улицы Энгельса – от Мира до М. Горького – стоят аккуратно поставленные мешки, наполненные собранными банками, бумагой, пластиком. На этой неделе планируется очистить обочины и канавы по улицам М. Горького, Куйбышева, Свердлова и Московской.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 16 комментариев
  1. Korr:

    незнаю как и где они там чистят , но,
    например, канава по Энгельса ( от Тобольской , где участковые сидят)
    и до Горького точно некогда не чистилась и даже её нет местами возле пятиэтажек, и вода постоянно весь тротуар заливает

  2. ЧЕловек:

    они только мусор убирают, в мешки складывают, а новые канавы не делают. Уже и к ямочному ремонту приступили.

  3. Ded:

    Посмотришь как камышловские женщины скачут в блестящих туфельках по грязям и так их жалко становится, ровно через 5 минут ходьбы чистота обуви заканчивается, а идут, как по болоту, с кочки на кочку скачут. Хочется им быть красивыми, а стучать каблучками негде, ну не стучат каблучки об грязь, проваливаются. Про то, что все ходим по колено заляпанные грязью, не говорю. Правда некоторые проблему с перемещением по грязи решили радикально, пешком не ходят и всё, для них этой проблемы нет. Им и в голову не придёт тратить деньги на асфальтирование тротуаров, даже если и заведётся копеечка. Надо горожанам почаще мэру на встречах с ним напоминать об этой проблеме, сам-то он не вспомнит.

  4. Korr:

    ЧЕловек писал(а):

    они только мусор убирают, в мешки складывают,

    хорошо, а кто тогда должен убрать мешки с мусором напротив кодака в сквере,собранный год назад и спокойно перезимовавший зиму?

  5. ЧЕловек:

    @ Korr:
    косяк…

  6. RAZ:

    Ded писал(а):

    Посмотришь как камышловские женщины скачут в блестящих туфельках по грязям и так их жалко становится, ровно через 5 минут ходьбы чистота обуви заканчивается, а идут, как по болоту, с кочки на кочку скачут.

    Камышловским женщинам не в домёк, что блестящие туфельки не для грязи? Или они, практически постоянно в ней живущие, не знают назначение резиновых сапожек? Сейчас очень симпатичные сапожки стали выпускать. С виду и не скажешь, что они силиконовые. Всему — своё время и место: для сапог — лужи и грязь, для блестящих туфелек — концерты и асфальтированная чистая дорожка.А вот мэру не понять этих проблем. Он — не женщина и передвигается далеко не на своих двоих)

    Korr писал(а):

    кто тогда должен убрать мешки с мусором напротив кодака в сквере,собранный год назад и спокойно перезимовавший зиму?

    Предлагаю ничего не убирать. Это же нерукотворный памятник мусору! Есть ведь памятники: машине «копейке», сырку «Дружба» и т.д. Пусть будет в Камышлове памятник неубранному мусору smile

    И следить за ним не надо, деньги на облагораживание не требуется. Чем больше мусора вокруг, тем брутальней будет смысл этого памятника.

  7. Ded:

    @ RAZ:
    Прямо как в песне у Окуджавы: ‘Сапоги — ну куда от них денешься?’ Скажу по своему опыту, летом в резиновых сапогах как-то грустно ногам приходится. Когда снег тает, можно какое-то время походить в сапогах, но грязь-то у нас после каждого летнего дождя.

  8. RAZ:

    Сейчас очень комфортные сапожки продаются. И натуральная меховая вкладка — одно удовольствие для ножек. @ Ded:

  9. Ded:

    @ RAZ:
    Что делает девушку по настоящему некрасивой-конечно угги, только, вроде мода на них закончилась, так вы сапоги резиновые начали пропагандировать.

  10. @ Ded:
    Вроде правилами сайта реклама запрещена laugh

  11. RAZ:

    @ Ded:
    Какая реклама? Если женщинам Камышлова нравится месить грязь блестящими туфельками — не смею им мешать. Тогда объяснимы действия мэра в отношение асфальтирования дорожек. Вернее полное отсутствие этих действий.

  12. Пиковая дама:

    Ded писал(а):

    Посмотришь как камышловские женщины скачут в блестящих туфельках по грязям и так их жалко становится

    ох… и не говорите. никакой обуви не напасёшься sad

    RAZ писал(а):

    Или они, практически постоянно в ней живущие, не знают назначение резиновых сапожек? Сейчас очень симпатичные сапожки стали выпускать.

    Сапожки может и симпатичные, но вот ногам не в пользу. Резина есть резина, какая бы там вкладка внутри не была. Не знаю уж как другие, я к примеру не могу в резине ходить.

  13. RAZ:

    Силикон и резина — не лучший материал для тела. Соглашусь. Н,о я не думаю, что расстояния, преодолеваемые женщинами Камышлова не исчисляются десятками километров и десятками часов на их преодоление. Можно на пол часа одеть симпатичные непромокаемые сапожки. Зато в помещении блестать чистыми восхитительными туфельками

  14. Пиковая дама:

    @ RAZ:
    Я уж приноровились. Хожу в кожаных светленьких сапожках. Даже нигде не обляпываюсь. Вот что значит годы «тренировок» laugh Ну бывает иной раз. Дак ничего, придёшь на работу тряпочкой протёр да и всё. Хотя в сапогах на работе тож тяжело целый день. Всё равно переобуваться лучше. Какие бы они не были smile
    Но обувь по так называемым тротуарам Камышлова портится капец как быстро. %)

  15. Ded:

    @ RAZ:
    Похоже, что мэр собирается отрыть магазин по продаже резиновых сапог.

  16. Korr:

    Korr писал(а):

    хорошо, а кто тогда должен убрать мешки с мусором напротив кодака в сквере,собранный год назад и спокойно перезимовавший зиму?

    всё таки имеет силу КИ и читают его соответствующие органы,

    прошло 2 дня с поста выше и уже сегодня нету прошлогодних мешков с мусором в сквере победы в центре города smile

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: