Вт, 29 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
30 сентября 2015, 12:00

Читаете ли вы «ЛЧ»?



Экспресс­-опрос

28 сентября 1995 года вышел в свет первый номер «Литературного четверга»

С.Е. Садовская, ветеран труда: Моей душе всё созвучно, что публикуется на его страницах. Когда он выходит, я сначала бегло просматриваю, предвкушая удовольствие от предстоящего чтения, и вечером, на ночь, читаю. От корки до корки, испытывая настоящее блаженство от заочного общения с талантливыми земляками.

У меня даже настроение поднимается от встречи с творческими людьми. Поэтому я очень люблю мероприятия в литературной гостиной городской библиотеки, на которые собираются авторы «Четверга». Какие они все выдумщики, как умеют чувствовать, сопереживать! Я их всех люблю! Очень нравятся стихи О. Нифонтовой, Л. Пашковой, с превеликим удовольствием читаю материалы Е. Флягиной, очень сожалею, что перестала печататься
Т. Сирина. Желаю нашему литобъединению долгих творческих лет.

И.С. Чуркин, ветеран труда: Читаю с удовольствием. Считаю его выпуски самым удачным проектом нашей газеты. Вообще люблю стихи, в частности, Есенина, Блока, Симонова. Естественно, читаю и камышловских поэтов, мне нравятся стихи О. Нифонтовой, Ю. Пономарёвой, Н. Кирдана, Т. Широковой. Желаю авторам успехов, а «Литературному четвергу» процветания.

Оксана Сенцова, служащая: Читаю спецвыпуск всегда, но в последнее время мне стало скучно. Одни и те же авторы, а хотелось бы видеть молодёжь, ведь они пишут много, но, возможно, стесняются представить обществу свои произведения. Может быть, создать страничку «Литературного четверга» в Интернете, где продвинутая молодёжь могла бы выставлять стихи и прозу?

Читайте также:  Кто последний?

Валентин Казанцев, рабочий: В Камышлове живут талантливые люди: краеведы, писатели, историки. Издают книги. Очень хотелось бы, чтобы в «Литературном четверге» публиковались отдельные главы. Чтобы мы, читатели, узнавали больше информации о жизни «старого» Камышлова. Поздравляю «Литературный четверг» с юбилеем!

Светлана Бобылева, студентка: Я читаю «Литературный четверг» уже много лет, особенно меня волнует последняя страничка, на которой представлены стихотворения местных авторов. Хотелось, чтобы появлялось больше новых имен, чтобы люди не скромничали и радовали нас своими произведениями. «Литературному четвергу» – процветания! Его авторам – вдохновения!

Подготовили Людмила ЧИРКОВА, Светлана ЧЕРЕМНЫХ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: