Вс, 8 Дек. 2019 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
ЧМ по боксу
19 сентября 2019, 8:00

ЧМ по боксу



8 сентября в новом конгресс-центре «Екатеринбург-ЭКСПО» прошла церемония открытия чемпионата мира по боксу. Ведущими этого масштабного события были генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки и телеведущий Тимур Соловьёв. До этого в России никогда не проходили соревнования по боксу такого уровня. И стать городом-организатором чемпионата мира – большая честь для Екатеринбурга и нашего региона.

Церемония открытия началась с демонстрации истории развития бокса и постановки с маленьким начинающим боксёром. Затем представители делегаций вынесли 77 флагов государств – участников турнира. Поприветствовал спортсменов президент России Владимир Путин. В своём видеообращении глава государства пожелал им успеха и побед. Также президент отметил, что Екатеринбург по праву считается третьей столицей и является одним из самых быстро развивающихся городов России, который, безусловно, достоин принимать соревнования такого масштаба, как чемпионат мира по боксу.

Спортсменов и зрителей поздравили губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и звезда российского бокса Костя Цзю.

Боксёры и представители команд Польши, Украины, Казахстана, Шотландии и других стран тоже не остались в стороне и поделились своими впечатлениями о столице Урала. Как оказалось, многие из спортсменов не подозревали, что в самом центре России расположен такой красивый большой город, не менее прекрасный, чем Москва. Больше всего наших гостей удивили добрые люди, которые здесь живут и которые так хорошо их приняли.

Читайте также:  Строить, увеличивать, развивать

Объявил старт чемпионата мира президент Международной ассоциации бокса AIBA Мохамед Мустасан. Завершающим этапом церемонии стала концертная часть, в которой выступила известная румынская музыкальная группа «Morandi», наш рэпер Doni и певица Света. Отборочные бои, полуфиналы и финалы продлятся на площадках «Екатеринбург-ЭКСПО» до 21 сентября.

Анастасия РЫЖИКОВА, студентка журфака УрФУ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Ну да! Надо отметить важное событие! Больше ведь молодому журналисту не о чем написать. В городе всё хорошо. Нет проблем!

    Спите жители Багдада, в Багдаде всё спокойно (с)

  2. Николай:

    Наверное на практике,ей для отчету перед вузом писать надо.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: