Чт, 4 Июн. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
10 ноября 2012, 18:00

Что будет за Шадринским мостом?



Картина дня

По сообщению главного архитектора Т.В. Нифантовой, 5 ноября состоялся конкурс на отбор организации по разработке проекта планировки территории за Шадринским мостом для индивидуального строительства и размещения объектов социально-культурного назначения (открытые площадки, благоустройство набережной). Победителем стало ООО «Научно-проектный центр инженерно-изыскательных работ» (г. Воронеж).
Также заключен муниципальный контракт на индивидуальную застройку по улице Северной. Конкурс выиграло ООО «Агентство по развитию территории «Геоника» (г. Омск).
Кроме того, готов ещё один масштабный проект – строительство на улице Карловарской индивидуальных и малоэтажных домов, в том числе для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Победитель – ООО «Лидер» (г. Екатеринбург). По проекту предусмотрено строительство 146 индивидуальных домов, кафе на 46 мест, детского сада на 270 мест, магазина смешанных товаров и объектов бытового обслуживания.
Реализация всех трех проектов рассчитана до 2020 года. В первую очередь работы будут выполнены на улице Карловарской, так как до 2015 года необходимо закрыть очередь (125 человек) на получение жилья.

Подготовила Елена МАРКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: