Ср, 20 Окт. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Что же здесь будет?
04 октября 2021, 16:00

Что же здесь будет?



Елена ДУБЫНИНА

Многие камышловцы заметили, что в здании, где ранее располагалось детское соматическое отделение по улице Московской, ведутся строительные работы: старые деревянные оконные блоки почти все заменили на современные пластиковые стеклопакеты, крышу разобрали, построили новую, остаётся покрыть металлочерепицей. Читатели задают вопрос: что же здесь будет?

В городской администрации нам пояснили, что здание готовят для переезда в него Камышловской детской хореографической школы. Поскольку оно не является муниципальной собственностью, находится на балансе Министерства по управлению имуществом Свердловской области, за комментарием мы обратились к директору Камышловской детской хореографической школы Н.С. Марковой.

– Здание нам было передано на праве оперативного управления, – говорит Надежда Степановна. – Земельный участок передан в безвозмездное бессрочное пользование. Капитальный ремонт – процесс сложный по многим параметрам. Назвать точную дату окончания работ сложно. Для соответствия требованиям, предъявляемым со стороны различных надзорных органов к учреждениям, где обучаются дети различных возрастов, необходимо реализовать комплекс мероприятий, затрагивающий не только здание, но и многое другое. Мы надеемся, что планы осуществятся, и мы скоро сменим «место жительства». 

Фото Андрея Зайкова.
На фото. В этом здании по улице Московской в советское время находился детский сад № 10.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: